koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Простые рецепты новогоднего торта, секреты выбора

Опубликовано: 17.4.2014

Простые рецепты новогоднего торта, секреты выбора

Продолжая взбивать, подсыпать небольшими порциями просеянную муку и немного ванилина. Эту емкость отставить до времени.

В другой емкости взбить белки сначала без сахар до пышности, добавить сахар и взбить окончательно. Возвратиться к емкости с желтками и мукой, в которую в три приема добавлять сахарно белковую взбитую массу при постоянном помешивании. В результате такого микширования получается легкая и пышная бисквитная масса. На противень постелить пекарскую бумагу и на нее вылить тесто, разровнять его лопаткой и даже легким постукиванием об стол. К этому моменту духовка уже должна нагреться до. С и противень отправляется в нее на минут.

В другой емкости взбить белки сначала без сахар до пышности, добавить сахар и взбить окончательно

По истечении указанного времени достать противень с бисквитом, по его краю пройтись ножом или лопаткой, чтобы отделить края, бережно прямо горячим опрокинуть на разделочную доску, сразу же снять пекарскую бумагу и снова накрыть ею бисквит, сверху еще укрыть полотенцем и дать упариться бисквиту в течение минут. Отдохнувший бисквит открыть, неплотно свернуть его в рулет прямо с бумагой и оставить в таком виде для остывания. Пока бисквит остывает, следует приготовить крем, для чего в отдельной емкости взбить миксером сливки с добавлением сахара. В отдельной миске разрыхлить ложкой сливочный сыр. Филадельфия, добавить к нему столовых ложки взбитых сливок взбить миксером, еще ложки сливок снова взбить. Когда все сливки будут соединены, взбивать миксером еще в течение минут. Настало время пропитки, которую готовят на полстакане кипяченой охлажденной воды с добавлением и смешиванием полутора столовых ложек сахара и десертной ложки ликера. Белиз или другой марки ликера. Остывший рулет развернуть, убрать бумагу, промазать пропиткой, чтобы он стал ароматнее и сочнее. Далее намазать по пропитанной стороне на бисквит крем и разложить сверху в произвольном порядке свежие ягоды малины, голубики и черешни консервированной. Бисквит с кремом и ягодами свернуть без давления, чтобы не выходил крем. К этому моменту уже приготовлено узкое по форме снежного полена блюдо или подходящая дощечка, обернутая в фольгу, на которую аккуратно кладется рулет, а него равномерно наносится крем, которого по данной рецептуре вполне достаточно. Как только снежное полено обмазано кремом, его посыпают кокосовой стружкой.

По истечении указанного времени достать противень с бисквитом, по его краю пройтись ножом или лопаткой, чтобы отделить края, бережно прямо горячим опрокинуть на разделочную доску, сразу же снять пекарскую бумагу и снова накрыть ею бисквит, сверху еще укрыть полотенцем и дать упариться бисквиту в течение минут

Сверху следует украсить свежими ягодами, которые тоже посыпать кокосовой стружкой. Готовый тортрулет Ягоды на снегу можно сразу же подавать к столу.

Если это событие по времени отсрочено, хранить его нужно в холодильнике без замораживания. Если для приготовления этого торта рулета используются замороженные ягоды, то употребить его нужно сразу же, в день приготовления. Простота и короткий период приготовления этого кондитерского шедевра вас приятно удивят, а результат восхитит, потому что на выходе вы получите почти киевский торт, выгодно отличающийся от названного бренда тем, что во время нарезания на порции он совсем не крошится. Превосходит и по вкусовым своим данным все свежайшее и высшего сорта.

Время готовки минут. Ингредиенты для коржеймука пшеничная вс стакана маргарин сливочный граммов сахарный песок граммоворехи очищенные любые граммов желтки куриные свежие штукиразрыхли тель чайная ложкасоль поваренная чайной ложки. Для бизебелки куриные штуки сахарный песок граммов. Для крема сгущенное молоко граммовмасло сливочное граммов песочное печение, измельченное, типа. Топленое молоко, для посыпки готового торта возможно молотые орехи граммов. По домашнему рецепту новогодний торт. Любимый готовят так. Отделить аккуратно в разные миски белки и желтки сильно охлажденных свежих куриных яиц. Белки до пышной пены взбить миксером, затем, постепенно вводя сахарный песок, окончательно до пика завершить процесс взбивания. Миску с получившейся массой для бизе поставить до времени в холодильник. Для изготовления теста в миску с желтками всыпать чайную ложку разрыхлителя, пол чайной ложки соли, сахарный песок и взбить миксером до однородности массы. В другой емкости растереть просеянную накануне муку с маргарином.

Как только это произойдет, соединить эту массу со взбитыми с сахаром желтками, вымесить тесто.

Оно получается пластичным и разделить его нужно на равные или части, в зависимости от пред почитаемого вами количества коржей.

Для выпекания одного за другим коржей с прослойкой из бизе понадобится разъемная форма для торта в диаметре сантиметра, борта и дно которой промазать сливочным маслом, а на дно положить вырезанную по его окружности пекарскую бумагу.

Раскатать первый корж из части теста так, чтобы он вошел в форму. Уложенный корж руками подровнять, если он не совпал с границами дна. На корж из теста выложить часть сырого бизе, подровнять ложкой, посыпать мелко рубленными орехами, погрузить их аккуратно в бизе, чтобы не пригорели в духовке, и поставить форму для запекания первого коржа в разогретую до. С духовку на минут.

Со вторым и, если вы разделили тесто на части, третьим коржом поступать так же. Готовым коржам дать остыть, а в это время приготовить крем путем взбивания в отдельной миске вареной сгущенки со сливочным маслом и этим кремом промазать каждый корж сверху, после чего обмазать торт полностью при помощи кулинарной лопатки. Остается раскрошить удобным вам способом печенье и посыпать весь торт сверху и по бокам. Украшенный таким или иным способом торт следует поместить в холодильник до востребования к праздничному столу. Учитывая новогоднюю тематику, торт. Любимым можно украсить именно в этой стилистике.

В таком случае крошку печенья можно заменить кокосовой стружкой и нетающей сахарной пудрой, прекрасно имитирующей снег, подобрать и другие тематические украшения из сахара, карамели и других вкусных кулинарных декораций. Новогодний торт по такому рецепту готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а в результате получается новогоднее нарядное яство, способное и стол украсить, и всем пирующим угодить, и хозяйку прославить как домашнего кондитера.

Ингредиенты для тестамука вс граммовяйцо куриное штуки сгущенка граммовразрыхли тель столовая ложка. для крема сахарная пудра стакана сливки граммовзакрепи тель для сливок пакетик.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами