koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Работа над ошибками или еще раз про одиночество женские судьбы

Опубликовано: 19.9.2017

.

. Здравствуй новый свет. И буду покорять чужие миры, Но хуже вас, все равно мне нигде не найти. вода, душа, одиночество, люди, утро, день. Я блуждал в одиночестве много веков. Я бродил по земле и на море. Я искал ту, с которой мне станет легко, Ту, с которой делить будем счастье и горе. И в одной из прекрасных невиданных стран. Повстречался со своей я судьбою. Долгих радости лет и безумной любви.

Нам пророчили люди с тобою.

Но не стало тебя. В моем сердце тоска. Я страдал, умирая от горя. Но не смог умереть. Суждено боль терпеть. И нести эту ношу с собою. Прожил я тыщу лет, видел много всего. Встретил пять миллионов красавиц.

Но поверь, чудесней её на земле.

Не родилось еще никого. Стал я словно призрак прозрачным. Мой крик в пустоте. На века я заложник проклятья. одиночество, земля, море, счастье, радость, люди. Дата Я СЛЫШУ ТИХИЙ ГОЛОС ВЕКА. Со мной в пустой степи зимует. Как монстр озябшийбуровая. Вагончик мой метель штурмует, Насквозь как сито продувая. Мне слышен жести лязг по крыше.

В печи железной треск поленьев. Я слышу, ночь в окошко дышит.

И страстное метели пенье.

Мне одиночество привычней, Чем суета большого мира. Напевы как то поэтичней. Сочней и явственнее лира. Сижу и слушаю природу.

Фитиль у лампы выдвигаю. Ворчу чутьчуть на непогоду.

Себя и вечность постигаю. Слышны мне судьбы и пороки. ЭХОЯ слышу тихий голос века.

Такой щемящий и далёкий. степь, метель, одиночество, природа, голос. Зачем трезвонишь о своей любви. Без умолку, везде, где только можно. Молчи, поэт, душою не криви. Прости, но мне понять тебя не сложно. В страданиях и муках изнывать. Тебе претит ночами в одиночку. И ты решил, что должен мир узнать. Про каждую написанную строчку, Где всех переживаний глубина, Депрессии немыслимая яма, Завышенная ценностей цена, Всего лишьпред продажная реклама. Пытаешься продать с лотка талант. Ты в рифмах преуспел весьма не мало. Но это лишь искусственный имплант, Далёкий в естестве от идеала. Слова лишь чувств красивых имена.

Рукой судьбы рушник ещё не вышит. Ещё любви не чувствует она, Лишь медь оркестров заурядных слышит.

Перед тобою жизни высь и ширь. Умерь свой пафос, силы не транжирь. За ради гимнов в честь воей гордыни. Старайся быть всегда самим собой, Попробуй от земли не отрываться. Тогда поймёшь, ввязавшись в честный бой. Ей некуда деваться одиночество, мир, реклама, талант, имя, любовь. БОг мой сидит на посту в раритетнейшем кресле, О подлокотник фалангами ритм отбивая, РАздва, чеканит привычно свой шаг моё сердце, Напоминая, что в мир внедрена и живая. Ему невдомёк, что надорвана ткань незаметно.

На йоту, на крошечный рубчик, на клетку, на точку. Запущен деления цикл у вопросов ответов, И пары из них собирать предстоит в одиночку. Так день ото дня углубляя канал отчуждения, Часть левая с лёгким презрением лается с правой. А я содрогаюсь при мысли, что просто видение. Та слабость моя, не нашедшая в тьме переправы. шаг, сердце, мир, одиночество, день, мысли. Веду по вене сигаретой. Легла на сердце зыбкая тоска. Уж отзвенели времена бездумья. Веду по вене сигаретой у виска. Выкручиваю палец от безумья. И одиночество печатью.

Асквозь замурованную сущность. Не выбраться из клетки. Не усомнюсь я в отзвуке сознания. И душу разрывая в пух и прах, Терзаешь плоть ножами восклицанья, Неимоверно больно вдалеке. Твой запах чую мимолетный. За простыней запахнутой во сне. Глаза мои до красноты истошной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами