koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Работа над ошибками или еще раз про одиночество женские судьбы

Опубликовано: 19.9.2017

.

. Здравствуй новый свет. И буду покорять чужие миры, Но хуже вас, все равно мне нигде не найти. вода, душа, одиночество, люди, утро, день. Я блуждал в одиночестве много веков. Я бродил по земле и на море. Я искал ту, с которой мне станет легко, Ту, с которой делить будем счастье и горе. И в одной из прекрасных невиданных стран. Повстречался со своей я судьбою. Долгих радости лет и безумной любви.

Нам пророчили люди с тобою.

Но не стало тебя. В моем сердце тоска. Я страдал, умирая от горя. Но не смог умереть. Суждено боль терпеть. И нести эту ношу с собою. Прожил я тыщу лет, видел много всего. Встретил пять миллионов красавиц.

Но поверь, чудесней её на земле.

Не родилось еще никого. Стал я словно призрак прозрачным. Мой крик в пустоте. На века я заложник проклятья. одиночество, земля, море, счастье, радость, люди. Дата Я СЛЫШУ ТИХИЙ ГОЛОС ВЕКА. Со мной в пустой степи зимует. Как монстр озябшийбуровая. Вагончик мой метель штурмует, Насквозь как сито продувая. Мне слышен жести лязг по крыше.

В печи железной треск поленьев. Я слышу, ночь в окошко дышит.

И страстное метели пенье.

Мне одиночество привычней, Чем суета большого мира. Напевы как то поэтичней. Сочней и явственнее лира. Сижу и слушаю природу.

Фитиль у лампы выдвигаю. Ворчу чутьчуть на непогоду.

Себя и вечность постигаю. Слышны мне судьбы и пороки. ЭХОЯ слышу тихий голос века.

Такой щемящий и далёкий. степь, метель, одиночество, природа, голос. Зачем трезвонишь о своей любви. Без умолку, везде, где только можно. Молчи, поэт, душою не криви. Прости, но мне понять тебя не сложно. В страданиях и муках изнывать. Тебе претит ночами в одиночку. И ты решил, что должен мир узнать. Про каждую написанную строчку, Где всех переживаний глубина, Депрессии немыслимая яма, Завышенная ценностей цена, Всего лишьпред продажная реклама. Пытаешься продать с лотка талант. Ты в рифмах преуспел весьма не мало. Но это лишь искусственный имплант, Далёкий в естестве от идеала. Слова лишь чувств красивых имена.

Рукой судьбы рушник ещё не вышит. Ещё любви не чувствует она, Лишь медь оркестров заурядных слышит.

Перед тобою жизни высь и ширь. Умерь свой пафос, силы не транжирь. За ради гимнов в честь воей гордыни. Старайся быть всегда самим собой, Попробуй от земли не отрываться. Тогда поймёшь, ввязавшись в честный бой. Ей некуда деваться одиночество, мир, реклама, талант, имя, любовь. БОг мой сидит на посту в раритетнейшем кресле, О подлокотник фалангами ритм отбивая, РАздва, чеканит привычно свой шаг моё сердце, Напоминая, что в мир внедрена и живая. Ему невдомёк, что надорвана ткань незаметно.

На йоту, на крошечный рубчик, на клетку, на точку. Запущен деления цикл у вопросов ответов, И пары из них собирать предстоит в одиночку. Так день ото дня углубляя канал отчуждения, Часть левая с лёгким презрением лается с правой. А я содрогаюсь при мысли, что просто видение. Та слабость моя, не нашедшая в тьме переправы. шаг, сердце, мир, одиночество, день, мысли. Веду по вене сигаретой. Легла на сердце зыбкая тоска. Уж отзвенели времена бездумья. Веду по вене сигаретой у виска. Выкручиваю палец от безумья. И одиночество печатью.

Асквозь замурованную сущность. Не выбраться из клетки. Не усомнюсь я в отзвуке сознания. И душу разрывая в пух и прах, Терзаешь плоть ножами восклицанья, Неимоверно больно вдалеке. Твой запах чую мимолетный. За простыней запахнутой во сне. Глаза мои до красноты истошной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами