koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рассольник в мультиварке

Опубликовано: 1.4.2014

Рассольник в мультиварке

В рассольник можно добавлять абсолютно любое мясо.

Если вы любите более диетический суп вам подойдет нежирная говядина или курятина. Для более жирного бульона можно использовать свинину. В этом рецепте мы приготовим бульон на говядине. Под проточной водой хорошо промойте мясо. Все мы знаем, что когда бульон варится на плите, обычно во время приготовления возникает пена, которую нужно снимать. Так как в мультиварки такой возможности у нас нет, то существует маленький секрет как этого избежать.

Если вы любите более диетический суп вам подойдет нежирная говядина или курятина

Мясо нужно замочить в холодной воде за пару часов до приготовления. Также нужно его немного поджарить. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и поставьте устройство в режим. С открытой крышкой пожарьте мясо в течение минут. После этого в чашу мультиварки положите мясо и залейте фильтрованной водой. Устройство поставьте в режим. Суп, если такого режима у вас нет, можно использовать режим.

Мясо нужно замочить в холодной воде за пару часов до приготовления

Для тех, кто готовит с говядиной на костях общее время приготовления бульона составит один час и минут. Если же вы решили варить бульон на филейной части телятины вам понадобится варить свой бульон на минут дольше. Если вы варите свой бульон на свинине, вам понадобится один час и минут, курятина же варится меньше всего, достаточно одного часа.

Подготовка овощей. Репчатый лук нужно очистить от кожуры. После этого порежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры и натрете на средней терке.

Соленые огурцы режут по разному. Мы в этом рецепте порежем их небольшими ломтиками.

Корень сельдерея и петрушки помойте под проточной водой.

Жарка овощей. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и поставьте устройство в режим. Жарка, если такого режима нет, воспользуйтесь режимом. Положите в чашу порезанный репчатый лук.

Обжаривайте его при открытой крышке в течении минут. После этого добавьте порезанный корень сельдерея и петрушки и хорошо перемешайте.

Жарьте все это еще около минут. Далее к овощам нужно добавить потертую морковь и жарьте еще минут, периодически помешивая. Напоследок нужно добавить нарезанные соленые огурцы и хорошо перемешать все вместе. С огурцами овощи должны жариться еще около минут. Лучшией рецепт овсяная каша в мультиварке. Поларис, расскажим как приготовить отличный завтрак для всей семьи. Можно добавлять вкусные начинки обсуждаем и делимся идеями. Так же на завтрак можно приготовить вкусную гречневую кашу в нашем рецепте рассмотрим несколько вариантов приготовления. Подготовка перловой крупы.

Крупу нужно замочить до начала приготовления хотя бы за два часа, а лучше за сутки до готовки. После того как вы сольете воду нужно промыть перловку минимум в трех водах.

Финальный этап приготовления рассольника. Когда бульон будет готов, отключите мультиварку от сети и откройте крышку.

С помощью щипцов или вилки достаньте мясо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами