koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Самооценка подростка (17.11.2018)
2. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
3. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
4. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
5. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
6. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
7. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
8. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
9. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
10. Что подарить молодоженам (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта с черешней, секреты выбора

Опубликовано: 3.4.2014

Рецепты торта с черешней, секреты выбора

Остатки крема тоже отправляем в холодильник. Накрываем миску плоской тарелкой, снимаем пленку. Смазываем торт остатками крема и кладем половинки персиков. Для приготовления такого торта, понадобится один корж бисквитный, песочный или любой другой. Можно взять покупной или домашний.

Не важно, нужно лишь чтобы он совпал по размеру с разъемной формой граммов творога пачка персикового желе мл молока или жидких сливок граммов желатина граммов персиков граммов сахара. Заливаем желатин молоком, оставляем на полчаса. Творог взбиваем с сахаром и йогуртом, добавляем ванилин, размешиваем. Освобождаем персики от косточки, нарезаем половинки небольшими дольками. Половину сразу откладываем. Разогреваем молоко с желатином, добавляем к творогу. Туда же выкладываем половину персиков. Хорошо размешиваем. На дно разъемной формы укладываем любой корж. Выкладываем творожную массу с кусочками фруктов, разравниваем и ставим застывать. Держим в холодильнике не меньше двух часов. Разводим желе из пачки согласно инструкции на упаковке. Если нет персикового вкуса, то берем абрикос. Остужаем, но не даем застыть. Достаем торт, раскладываем ранее оставленные дольки персиков. Поливаем разведенным желе, отправляем еще на три часа в холодильник. Перед подачей снимаем края формы, берем снизу корж и перемещаем десерт на плоское блюдо.

Не важно, нужно лишь чтобы он совпал по размеру с разъемной формой граммов творога пачка персикового желе мл молока или жидких сливок граммов желатина граммов персиков граммов сахара

Для этого торта берем готовые бисквитные коржи. Обычно в пачке их штуки.

Для этого торта берем готовые бисквитные коржи

Либо печем бисквит из яиц и делим на пласта.

Сливки нужны жирные, можно взять специальный продукт для взбивания грамм пудры ложки коньяка персиков свежих или половинок консервированных стакан персикового компота. Добавляем в персиковый компот коньяк, сладим по вкусу и пока отставляем в сторону. Взбиваем жирные сливки до пены, небольшими порциями вводим пудру и ваниль. Крем получится густой. Персики разбираем, режем тонкими пластинками. Пропитываем один корж компотом с коньяком. Выкладываем сразу треть крема. Раскладываем кусочки персиков. Снова корж, пропитка, крем и персики. Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон.

Украшаем оставшимися персиками.

Для приготовления шоколадного торта с персиками понадобится порошок какао и консервированные персики.

Крем из вареной сгущенки мл масла растительного стакана сахара члразрыхли теля банка сгущенки. Для оформления большая банка персиков, стакана грецких орехов, плитка шоколада, грамм масла. Соединяем молоко с яйцами и сахаром, взбиваем пару минут миксером, вводим рецептурную воду и следом добавляем растительное масло. В сито выкладываем муку, рыхлитель и какао, просеиваем. Соединяем все в тесто, взбиваем минуту и переливаем в форму. Выпекаем корж до готовности при. На это уйдет около часа. Остужаем, разрезаем на три пласта. Взбиваем размягченное масло с вареной сгущенкой. Орешки обжариваем и рубим кусочками. Персики достаем из сиропа и нарезаем. Одну половинку оставляем для оформления. Поливаем корж сиропом из персиков, смазываем кремом и раскладываем кусочки фруктов.

То же самое проделываем со вторым коржом. Последний корж крошим мелко и скидываем в миску, подливаем немного сиропа и размешиваем. Выкладываем на торт. Сверху обмазываем оставшимся кремом и ставим в морозилку на полчаса. Растапливаем шоколадку с кусочком масла. Достаем торт, смазываем глазурью. Пока шоколад не застыл, втыкаем по центру половинку персика, вокруг посыпаем орешками. Даем застыть глазури и пропитаться десерту. Вариант нежнейшего торта с персиками, который прослаивается творожным кремом. Лакомство готовится из классического бисквита пакетика рыхлителя граммов сахара, лучше пудры грамм творога. Для наполнения граммов персиков. Насыпаем сахар в миску, кидаем к нему яйца и хорошо взбиваем до плотной пенки. Добавляем в бисквитное тесто муку, сразу подсыпаем разрыхлитель. Размешиваем, переливаем в подготовленную емкость для выпечки и отправляем в разогретую до градусов духовку. Бисквит остужаем, выдерживаем не меньше часов, затем разрезаем на несколько коржей. Если форма до сантиметров, то получится три. Если диаметр больше, то разрезаем только на два пласта. Творог перетираем или взбиваем блендером вместе с сахаром или пудрой. Сливки взбиваем отдельно до плотной пены. Затем соединяем с творогом, приправляем ванилью. Половину персиков нарезаем кубиками и отправляем в крем, размешиваем. Самые красивые и аккуратные плоды оставляем для оформления, нарезаем тонкими пластинками. Смазываем все коржи кремом с кусочками фруктов, оформляем верх и бока. Сверху укладываем оставшиеся кусочки. Простейший рецепт торта, для которого берем обыкновенное квадратное печенье. Крем из сгущенки с маслом печенья квадратного банка сгущенки грамм масла.

Взбиваем размягченное масло со сгущенным молоком. Добавляем в крем порезанные произвольно персики, но не все. Оставляем один для оформления. Обмакиваем штук печенья в молоко и выкладываем первый слой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами