koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Раздражение после бритья в интимной зоне зоне

Опубликовано: 21.4.2018

Раздражение после бритья в интимной зоне зоне

Мужнин лосьон, кстати, я тоже пробовала, мне не помогает, а до поисков женского лосьона, руки так и не дошли, да и не нужно теперь. Нателла, фев мариха нравится это. Я както пробовала делать эту процедуру воском ощущение не из приятных, второй раз на такое не решусь. Уж лучше небольшое раздражение после бритья. Постарайтесь во время бритья не водить бритвой против роста волос это очень сильно травмирует кожу.

У меня изза этого постоянно было раздражение, пока я не поняла в чем дело. А после бритья лучше всего использовать детскую присыпку.

У меня изза этого постоянно было раздражение, пока я не поняла в чем дело

Прекрасное средство по борьбе с раздражением и сыпью. Если уж помогает нежной детской коже, то вам поможет точно. Элла, фев мариха нравится это. Сама использую бритву, но летом, перед отпуском обязательно делаю восковую эпиляцию. врать не буду, больно, но совсем не долго, раздражение тоже есть еще какое, но оно за пару дней пройдет для снятия пантенол или облепиховое масло с кремом смешиваю и обрабатываю. Зато потом недели три ни раздражения, ни лишней растительности, красота, фев. Моя кожа тоже раньше страдала от раздражения после бритья, и что я только не пробовала. И гели различные, и лосьоны.

Прекрасное средство по борьбе с раздражением и сыпью

И воском сама депиляцию делала, и кремом для депиляции пользовалась, ничего не помогало. Долго я думала, перед тем как решилась на эпиляцию в салоне, взвешивала все за и против и в итоге отважилась на этот героический поступок. После первого раза раздражение немного было, а потом всё прошло.

Сейчас я совершенно забыла, что такое раздражение.

Хоть и процедура немного не приятная, да и дороговато но эффект этого стоит. У меня тоже были такие раздраженияЯ мазала разные крема, помогают, но не надолго.

Потом, почитала в интернете, чтонибудь в домашних условиях. Вычитала, что после каждого бриться намазать йогурт минут на. Теперь никакого раздражения нет.

Марина, фев. Решение всех проблем, раздражение и боли, это лазерная эпиляция. Конечно стоит она на порядок выше чем восковая эпиляция, но эффект года про волосы не вспоминаешь. Делала зону бикини и ноги. Кстати не верьте рекламе где говорят что волосы вообще расти перестанут.

Серию этих процедур, она не одна, нужно раз в года проходить, в зависимости от темпа роста волос, фев. От раздражения в зоне бикини есть моих несколько способов.

Вопервых, одноразовый станок это более гигиенично. Вовторых, меньше движений станком. И втретьих, в качестве геля для бритья гель для душа. После эпиляции воском раздражение все равно будет. Зато эффект дольше сохранится. А значит раздражение придется реже терпеть. Алисия, фев я делала лазерную эпиляцию дорожку на животе убирала, уже прошло гораздо больше двух лет ничего не растет.

Делала или процедур, не помню уже. А раздражения у меня сейчас нет, просто использую всегда нормальный, острый станок, вместо пенок и гелей для бритья обычный гель для интимной гигиены.

Анастасия, фев. Даже если бриться по всем правилам, всегда пользоваться лосьоном после бритья все эти усилия пройдут впустую, если затем одеть тесные трусики, которые натирают только что выбритые участки. Чтобы не было раздражения, важно правильно подобрать белье. Лучший вариант удобные шортики, но только не стринги, фев полностью с. И материал должен быть хлопок, а не синтетика. Что касается средств после бритья я использую детский крем, а летом так же пользуюсь детской присыпкой.

А еще заметила, если эту процедуру делать регулярно, а не запускать то никакого дискомфорта у меня не возникает фев. Меня спасал от раздражения крем. Арко после бритья, он дешевый совсем, в виде тюбика упаковка, но вот теперь его в продаже не встречаю. А насчет эпиляции воском, после нее желательно использовать специальные крема, чтобы волосы не врастали.

Зато классно, один раз потерпеть потом на месяц о бритве можно забыть. Чтобы улучшить эффект, можно еще мазаться кремом, который приостанавливает рост волос фев. А я сразу после бритья на воск никак не решусь, думаю, лазером буду делать, чтоб отмучаться раз своим лосьоном для лица на фото с экстрактом виноградной косточки пшикаю, он подсушивает немного, и нет никаких раздражений. А в качестве самого геля для бритья пользуюсь гелем для интимной гигиены фев. Перед бритьем мягкий пилинг.

После бриться обработать перекисью водорода и смазать салициловой мазью. Очень хорошо помогает. Буквально на днях открыла для себя новое средство от раздражения кокосовое масло. Таиланда привезла целый бутыль. Я его раньше в других целях использовала, но тут вычитала про бритье и решила попробовать. После бритья наносишь буквально каплю масла, промокнуть салфеткой, если надо, и о раздражении можно не беспокоиться, фев. Бепантеном помазать, он обеззараживает и заживляет после бритья, можно еще у мужа стащить чтонибудь. Еще затачиваю и стерилизую бритвы раздражения нет. Бритья в моей жизни уже давно никакого нет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами