koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
2. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
3. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
4. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
5. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
6. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
7. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
8. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
9. Что подарить молодоженам (29.10.2018)
10. Омлет в микроволновке (27.10.2018)
  • Http://doverie-ritual.ru/

    http://doverie-ritual.ru/ помощь в организации похорон в екатеринбурге.

    doverie-ritual.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт грибного супа

Опубликовано: 25.8.2014

Рецепт грибного супа

Для него возьмите такие ингредиенты, кггрибов луковицы морковь картофелины соль и специи по вкусусметана для заправки. Прежде всего, нужно сварить бульон. Вымойте, порежьте на четвертинки шампиньоны, опустите их в холодную воду и доведите до кипения. После этого убавьте нагрев, не забывая снять пенку. Проварив грибы около часа, делаем зажарку из лука и моркови. Теперь нужно достать из воды шампиньоны, по желанию нарезать их еще мельче и обжарить вместе с луком и морковью. Тем временем картофель можно уже отправить в бульон, предварительно почистив и нарезав его. В конце приготовления отправляем зажарку с грибами в супчик. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Пусть он покипит совсем немного. Потом отключаем плиту, но блюдо не торопимся подавать к столу. Оно должно настояться. Тогда угощение приобретет особый вкус и аромат. При подаче добавляем в каждую порцию сметанку и зелень по желанию.

Теперь предложим вам рецепт, который наверняка придется по вкусу всем домашним, не исключая детишекпри веред. Это грибной суппюре из белых грибов с сыром. Если добавить плавленый сырок с ветчиной суппюре станет еще ароматнее. Подготовьте для него такие продукты гбелых грибочков гсыра млсливок гсливочного масла стлмуки зубчик чеснокасоль и специи по вкусузелень. Сначала промываем и измельчаем грибы. Можно не резать плоды мелко, ведь потом все равно будем превращать их в пюре. Ставим вариться на средний огонь в подсоленной воде. Достаточно около минут варки. После этого грибочки вынимаем и обжариваем на сливочном масле. К ним добавляем муку и чеснок, пропущенный через пресс. Румяные грибочки отправим в кастрюлю и доводим блюдо до кипения. Добавляем сливки и нарезанный кубиком или натертый сир, солим, перчим по вкусу и варим еще минут. Выключаем нагрев, теперь массу нужно немного остудить.

Теперь предложим вам рецепт, который наверняка придется по вкусу всем домашним, не исключая детишекпри веред

В конце превращаем угощение в пюре. Удобнее всего для этого использовать блендер. Добавим в готовый грибной суппюре с сыром зелень и блюдо можно подавать к столу.

В конце превращаем угощение в пюре

Не забываем и о творческом подходе на кухне. Например, можно использовать плавленый сырок с ветчиной. Тогда нежное грибное пюре станет еще сытнее и ароматнее.

Если вы относитесь к числу хозяюшек, у которых на кулинарные эксперименты есть минимум времени, тогда этот рецепт создан именно для вас.

Мы советуем приготовить грибной суп в мультиварке, затратив совсем немного драгоценных минут на подготовку ингредиентов. Грибной суп с вермишелью придется по вкусу детворе. А понадобятся вам такие продукты гсухих грибочков гшампиньонов свежих морковь картофелины стл растительного масла луковицасоль, специигорсть вермишели. Напомним, что сухие грибы нужно предварительно замочить. Вкуснее всего будет грибной суп в мультиварке из белых грибов, но можно взять любые, какие есть в наличии. Потом же процесс приготовления начинаем с обработки овощей. Почистив и измельчив лук с морковью, отправляем их в чашу мультиварки, предварительно добавив немного растительного масла. Заправку для супчика готовится на программе жарка. Тем временем нарежем шампиньоны и добавим их к луку с морковью. После этого продолжим обжаривание в течение минут. Пора нарезать на кубики картофель. Добавим его в чашу, а потом наливаем в нее воду. Отправляем в мультиварку предварительно замоченные сушеные грибы, их необходимо отжать. Включаем аппарат на режим тушение на полтора часа. Когда приготовление закончится, продлим его еще на минут, поскольку суп необходимо посолить и добавить специи, также всыпаем в чашу вермишель и зелень по желанию. Грибной суп в мультиварке практически готов, но ему нужно обязательно настояться. Спустя минут подаем его к столу, предлагая в качестве заправки сметану. Напоследок мы предложим вам рецепт, который можно считать классикой. Это грибной суп из сушеных грибов, в который добавлена перловка. После приготовления супчику необходимо настоятся. Для него нам понадобится гсушеных белых грибочков можно заменить другими, стперловой крупы картофелины морковка луковица лавровый листсоль и специи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами