koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Баночки или кастрюльки (15.12.2018)
2. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
3. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
4. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
5. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
6. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
7. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
8. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
9. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
10. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт конвертиков с яблоками, секреты выбора

Опубликовано: 25.2.2016

. Спустя отведенное время переверните пирог с помощью корзины для варки на пару и выпекайте еще столько же времени, не меняя режима. Ингредиенты свежие или замороженные ягодыстакан кислого молока г творога г муки пшеничнойдва яйца ванильный сахарсода пищеваятростниковый сахар г.

Способ приготовления. Белки аккуратно отделите от желтков. Всыпьте в белки сахар и взбейте миксером в плотную пену. Добавьте во взбитые белки кислое молоко, пищевую соду, желтки и ванильный сахар. Взбивайте до однородности. Постепенно всыпайте муку и замешивайте жидкое тесто без комков. Творог хорошо разотрите с ягодами. Разъемную форму выстелите пергаментом и выложите творожно ягодную массу. Сверху залейте тестом и поставьте в разогретый до.

Пирог выпекайте сорок минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой.

Готовый пирог украсьте ягодами.

Тесто пшеничная мукакислое молоко полтора стакана морская сольстоловый уксусяйцо пищевая сода подсолнечное масло млтопленый маргарин г. Начинка рыбные консервы в масле банкакартофельлуковица зелень свежая. Способ приготовленияЯйцо вбейте в миску, посолите и взбейте венчиком, пока на поверхности не появится пена. Влейте кислое молоко, топленый маргарин и растительное масло.

Слегка взбейте, чтобы ингредиенты хорошенько соединились между собой. Постепенно вводите просеянную муку в жидкую смесь и замесите тесто, консистенции как на оладьи. Очистите луковицу и мелко покрошите. Зелень ополосните, слегка обсушите и измельчите. Вскройте рыбные консервы, переложите содержимое на тарелку, добавьте лук и зелень. Хорошо перемешайте. Картошку почистите от кожуры, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Вылейте в смазанную маслом форму половину теста.

Сверху выложите пластины картофеля, посолите и разложите рыбную смесь. Залейте начинку тестом. Выпекайте пирог на протяжении получаса при. Готовый пирог слегка остудите, и нарежьте ломтями. Подавайте с молоком или кефиром. Чтобы верхняя корочка пирога не пересохла, смажьте готовую выпечку топленым маслом. Пирог на кислом молоке получится сочным, если залить готовую выпечку, не вынимая из формы, горячим молоком с сахаром.

Чтобы выпечка получилась пышной, обязательно просейте муку, желательно несколько раз, чтобы она насытилась кислородом. Сладкие пироги перед подачей можете полить глазурью или сладким соусом. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Достаточно проткнуть пирог, если она будет сухой, выпечка готова. Вкусный пирог из серии проще простого. Если готовить его с яблоками, он по вкусу напоминает шарлотку, но можно готовить его и с любыми другими ягодами или фруктами. Составкислое молоко кефир ст. яблоки штили любые другие фрукты.

Венчиком взбейте яйца с сахаром.

Влейте кислое молоко и перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой и еще раз перемешайте венчиком. Тесто должно получиться как густая сметана. Яблоки очистите от семян и одно яблоко нарежьте мелкими кубиками, а второе дольками.

Вместо яблок можно использовать любые фрукты или ягоды вишню, черную смородину, грушу, клюкву и т. д а можно испечь пирог с ассорти фруктов, к примеру, с яблоками и вишнями и др. Нарезанное кубиками яблоко вмешайте в тесто.

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Влейте тесто, а сверху выложите нарезанные дольками яблоки. Выкладывать дольки яблок сверху необязательно, можно просто яблоко вмешать в тесто, но так пирог выглядит симпатичнее.

Выпекайте пирог в разогретой до градусов духовке минут до зарумянивания. Готовность проверьте зубочисткой.

Готовый пирог слегка охладите и нарезайте. Приятного аппетита. Подписка на рассылку новых рецептов сайта. Вашему вниманию рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. Как приготовить панкейки на кислом молоке. Очень просто, а точнее практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецептдалее.

Добавил. Очень нежное печенье, которое мои домашние называют пирожными. Готовлю часто, когда скисает купленное молоко.

Такое печенье можно полить сверху не только шоколадом, но и сгущенкой или джемом. Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас. Можно сделать его особенным, добавив фрукты. Блины на простокваше получаются особенно пышными, жирненькими, они хорошо идут вместо хлеба.

Моя бабушка в деревне всегда пекла блины на простокваше к свежине. Рецепт блинов на простокваше для васдалее. Когда у меня есть кислое молоко, я пеку из него воздушный манник с сиропом. Эта чудесная выпечка на кислом молоке завоевала сердца моих домочадцев, да и мое тоже. Испечь легко, а вкус замечательный далее.

Добавил. Сколько хозяек, столько и рецептов блинов.

Расскажу и свой, как приготовить блины из прокисшего молока. Их можно сделать заранее, завернуть в них начинку или подать просто так, без начинки. Вкусные и быстрые завтраки на замену бутербродам и хлопьям это, конечно же, любимые блинчики от мамы. Прочитайте, как приготовить блины на кислом молоке с дрожжами. Они очень нравятся моим детишкам. Этот потрясающе простой рецепт дрожжевых оладий на простокваше мне подсказала в свое время подруга, которая любит всяческие рецепты народной кухни.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами