koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты борща без мяса, секреты выбора

Опубликовано: 15.1.2018

Рецепты борща без мяса, секреты выбора

Когда салфетки станут мокрыми, переложите с них икру на сухие салфетки и аккуратно разровняйте. Подсушивайте икру еще минут пять. Переложите икру в глубокую пиалу, влейте в нее ложку оливкового масла и перемешайте. Масло придаст икре блеска. Переложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Желательно употребить икру на протяжении трех днейг икры горбуши г каменной соли крупного помола. На первом этапе нам нужно вынуть икру из мешочков. Для этого вливаем в кастрюлю воду, слегка ее солим, ставим на огонь и доводим до кипения. Икру выкладываем на сито и опускаем в кипящую воду на секунд.

Затем аккуратно снимаем пленку, а икринки выкладываем в глубокую посуду. Засыпаем очищенную икру солью и осторожно размешиваем деревянной лопаткой, стараясь это делать так, чтобы икринки остались целыми. Раскладываем икру по маленьким стеклянным баночкам. Сверху можете полить рафинированным маслом. Герметично закрываем икру крышками и отправляем в холодильник. Икра горбуши, засоленная таким способом, может храниться до двух недель. полкилограмма икры горбуши г тростникового сахара г мелкой соли. Икру горбуши помещаем в глубокую тарелку, заливаем ее горячей очищенной водой и добавляем немного соли. Перемешиваем и оставляем на минуту. Затем сливаем воду, а икринки отделяем от пленки и складываем в отдельную тарелку. Промываем икру под краном не мене трех раз. Всыпаем в икру тростниковый сахар и мелкую соль. Тщательно, но очень осторожно перемешиваем икру, стараясь не повредить икринки. Сверху накрываем меньшей по диаметру тарелочкой и устанавливаем сверху стакан с водой. Оставляем ее в таком виде на пять часов. Готовую икру переклады ваем в баночку, закрываем крышкой и храним в холодильнике не более двух сутокг бутерб родного сыра пластинами тонкий армянский лаваш г икры горбуши г красной рыбы. Раскладываем на столе армянский лаваш. По всему периметру выкладываем пластины бутерб родного сыра. По краю выкладываем полоску соленой икры горбуши. Затем кладем тонкие полоски красной рыбы. Продолжаем чередовать полоски до конца лаваша. Скручиваем лаваш в рулет и оборачиваем его пищевой пленкой.

Затем аккуратно снимаем пленку, а икринки выкладываем в глубокую посуду

Помещаем его на два часа в холодильник. Спустя отведенное время вынимаем рулет, снимаем пленку и нарезаем его порционными кускамиг соленой икры горбуши г крабовых палочек килограмм тушек кальмаров. Вскипятить в кастрюле воду. Опустить в нее тушки кальмаров и отварить на протяжении трех минут. Охладить и очистить их. Нарезать мелкими произвольными кусочками Яйца отварить вкрутую.

Помещаем его на два часа в холодильник

Поместить их в холодную воду, затем очистить и мелко покрошить. Крабовые палочки разморозить, снять защитную пленку, разрезать вдоль и мелко нашинковать. Соединить все ингредиенты в глубоком салатнике, добавить майонез и перемешать.

Сверху выложить икру горбушиг картофеля г соленой икры горбуши г сливочного сыраперец черный свежемолотый. Картошку очистите от кожуры и отварите до мягкости. Отвар слейте, а картофель разомните толкушкой в пюре.

Слегка остудите и добавьте сметану, яйцо, разрыхлитель и муку. Хорошенько размешайте. Маленькие силиконовые формочки смажьте оливковым маслом.

Выложите в них картофельную массу, заполняя формочки почти доверху. Выпекайте на протяжении минут при. СВыньте готовые кексики и остудите. С помощью кондитерского мешочка отсадите поверх каждого кекса немного сливочного сыра. Сверху выложите икру горбушиг икры горбуши г масла сливочного г муки пшеничной. Молоко переливаем в сотейник, добавляем в него нарезанное кусочками масло и доводим его до кипения на слабом огне. В кипящее молоко понемногу всыпаем муку, непрерывно перемешивая, пока не разойдется вся мука. Тесто должно загустеть. Слегка остужаем тесто и добавляем в него по одному яйца, каждый раз тщательно размешивая. Формируем влажными руками шарики, величиной с грецкий орех и выкладываем их на противень, смазав его маслом. Оставляем между шариками расстояние в два сантиметра. Выпекаем в духовке на протяжении получаса, при температуре. СДуховку не открываем, иначе профитроли не поднимутся. Срезаем у готовых профитролей верхушку.

Кладем в профитроль кусочек сливочного масла и соленую икру горбуши. Выкладываем на тарелку и подаем в качестве закуски. Чтобы было легче отделить икру от пленки, выложите ее на сито и опустите на несколько минут в кипяток, либо залейте на минуту горячей водой. Для засолки икры лучше использовать крупную каменную соль.

Отделять икру от пленки лучше вручную, чтобы сохранить все икринки целыми.

Храните соленую в домашних условиях икру в небольших стеклянных баночках, которые герметично закрываются, в холодильнике.

Подавать икру можно в небольшой розетке, либо приготовив из нее бутерброды или тарталетки. При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами