koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
2. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
3. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
4. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
5. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
6. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
7. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
8. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
9. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)
10. 7 ужинов: вкусные рецепты весенней недели (23.11.2018)
  • Massage-list.ru

    Что такое урологический массаж massage-list.ru.

    massage-list.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бисквит на яйцах

Опубликовано: 13.1.2018

Бисквит на яйцах

В чем заключается это отличие я подробно описывать не буду. Скажу лишь то, что разницу можно увидеть даже невооруженным взглядом при разбивании яиц и белок, и желток этих яиц намного плотнее. Не говоря уже про саму скорлупу, которую не так и легко разбивать.

Включаем разогре ваться духовку до. С и по традиции посмотрим на ингредиенты. Ничего нового или необычного кроме утиных яиц больше нетпшеничная мукасахарная пудра сливочное маслоразрыхли тель для теста ванильный сахар. Вместо пудры можно взять обычный сахарпесок и так же можно играть с ароматизаторами вместо ванильного сахара ванилин или ванильный экстракт. Первым делом необходимо растопить сливочное масло г в микроволновке или на водяной бане. Поскольку я использую ванильный сахар г, то я высыпаю его в еще теплое маслои перемешиваю ложкой, чтобы он полностью растворился. Теперь отставляем эту смесь остывать до комнатной температуры. Разбиваем в высокую посуду тщательно вымытые утиные яйца штуки. Будьте осторожны, поскольку скорлупа очень твердая, можно даже поранится. К яйцам просеиваем сахарную пудру г всю сразу и вооружаемся миксером. Взбивать необходимо около минут, в зависимости от мощности. Яично сахарная смесь должна значительно увеличиться в объеме и посветлеть. Чтобы проверить, добились ли. Вы нужной консистенции, возьмите на лопатку немного смеси и переверните. Надо, чтобы стекающее тесто оставляло следы, которые держат форму и сразу же не растекаются. Теперь вводим просеянную муку г за раза и перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой до однородности, стараясь делать все быстро и качественно, поскольку с каждым движением тесто теряет свою воздушность. В конце вливаем охлажденное сливочное масло с ванильным сахароми тоже быстро вмешиваем лопаткой. Вы готовите этот бисквит на утиных яйцах впервые или не уверены в своих силах, я настоятельно рекомендую замешивать тесто исключительно с помощью миксера.

Включаем разогре ваться духовку до

Поскольку в этом рецепте взбитая яично сахарная смесь получается плотнее, чем при использовании куриных яиц, и соответс венно в нее труднее вмешать муку и сливочное масло вручную. Вы долго мешаете и тесто значительно теряет драгоценный объем. Поэтому делайте так.

Поскольку в этом рецепте взбитая яично сахарная смесь получается плотнее, чем при использовании куриных яиц, и соответс венно в нее труднее вмешать муку и сливочное масло вручную

С помощью миксера взбейте яично сахарную смесь до состояния, которое я описала выше.

Просейте в смесь муку всю сразу и на малой скорости миксера доведите до однородности. Влейте ванильное сливочное масло и так же миксером на малой скорости доведите все до однородности. В пунктах и нужно работать миксером максимально качественно и на каждый процесс должно уйти буквально по секунд в зависимости от сноровки и желания, и только в этом случае. Ваше тесто не потеряет много воздуха и соответственно меньше просядет. Я выпекаю бисквит на утиных яйцах в обычной разъемной форме для выпечки, дно которой предварительно застилаю пергаментом. Бока формы я ничем не смазываю, поскольку в бисквите присутствует сливочное масло и все и так хорошо отойдет. Ставим выпекаться примерно на минут, но время, не устану это повторять, может значительно отличаться. Так что, советую подружиться со своей духовкой. Готовность проверяем, как обычно, деревянной палочкой или зубочисткой. Бисквит можно доставать из духовки сразу же, поскольку он никуда и никогда не опадет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами