koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты цветной глазури, секреты выбора

Опубликовано: 27.7.2016

Рецепты цветной глазури, секреты выбора

. Не все любят черемуху изза ее специфического послевкусия. А вот выпечка с ней получается просто восхитительной на вкус с манящим ароматом. Желудки и сердца многих сладкоежек давно покорил черемуховый торт. Рецепты этого необычного десерта мы сегодня и рассмотрим. Чтобы коржи для тортика не прилипали к форме, смажьте ее маслом, а затем посыпьте просеянной мукой либо манной крупой. Перед добавлением в основу крупную сухую черемуху нужно перемолоть в кофемолке либо блендером.

Ягоды сухой черемухи предварительно нужно запарить горячей водичкой, но только не крутым кипятком.

Ягоды сухой черемухи предварительно нужно запарить горячей водичкой, но только не крутым кипятком

Черемуха идеально гармонирует по вкусу с порошком какао. Приготовьте шоколадный крем либо покройте тортик глазурью. В основу обязательно добавьте просеянную муку.

Черемуха идеально гармонирует по вкусу с порошком какао

Само тесто должно быть полужидкой структуры. Выпекать коржи для тортика можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке. Для украшения лакомства используйте различные присыпки, шоколадную либо кокосовую стружку. Традиционно готовится черемуховый торт с молотой черемухой. Такой порошок можно купить практически в любом супермаркете. Пропитаем десерт сметанным кремом, а изысканный вкус придадим ему с помощью глазури стпеска сахарного яйца стсметаны члсоды стпросеянной муки мл молока г ванили стлпудры сахарной стлкакао порошка г масла мягкого сливочного г черемухи молотой. Масло сливочное нам нужно для приготовления глазури. Важно, чтобы оно было качественным.

Если такового нет, лучше заменить его маргарином сливочным. Яйца вбиваем в глубокую чашу и вводим стсахарного песка. Взобьем полученную массу до однородной структуры. Теперь введем стсметаны и соду, предварительно погасив ее соком лимона либо уксусом. Размешиваем все ингредиенты и добавляем черемуховый порошок. Хорошенько перемешаем основу и небольшими порциями введем просеянную муку.

У нас должно получиться полужидкое тесто однородной структуры.

Форму смажем маслом и посыплем просеянной мукой. Вливаем в нее основу и отправляем в духовой шкаф.

Выпекаем корж до готовности при температурной отметке в градусов. Тем временем займемся приготовлением крема стсахарного песка соединим с ванилью и оставшейся сметаной. Взбиваем крем до однородности. Корж остудим и разрежем на несколько частей, чтобы наш тортик был многослойным. Щедро смажем каждый корж сметанным кремом. Оставим лакомство в холодильнике пропитаться кремом. А пока подготовим глазурь. Молоко слегка нагреем на минимальном уровне конфорки.

Выложим в молоко масло мягкое сливочное и дождемся, пока оно растопится. Теперь введем порошок какао и пудру сахарную. Варим глазурь до загустения и покрываем ею наш тортик. Настаиваем его пару часов в холодильнике. Рассмотрим еще один интересный рецепт торта черемухового.

В домашних условиях можно испечь такое лакомство не только из сухого порошка, но и из свежих ягод, перетертых с сахарным песком. Попробуем яиц стсахарного песка мл сметаны стчеремухи, стпросеянной муки члразрыхли теля. По этому рецепту можно испечь тортик и из сухой черемухи. Только тогда сахарного песка понадобится ст а муки положите немного меньше, чем указано. Яйца взобьем с стсахарного песка, а потом введем мл сметаны. Когда получим массу однородной структуры, добавим черемуху, перетертую с сахаром. Взобьем хорошенько смесь. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем.

Добавляем их в основу для торта.

Форму застелем пергаментом и сдобрим маслом сливочным.

Основу разделим на части и испечем два коржа. Когда они остынут, разрежем их пополам.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами