koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Самооценка подростка (17.11.2018)
2. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
3. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
4. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
5. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
6. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
7. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
8. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
9. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
10. Что подарить молодоженам (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ёжиков из фарша с рисом в духовке:

Опубликовано: 15.3.2016

. Фоторецепт . Им заливают ежики в духовке перед запеканием.

Если применяются овощи, для удобства их можно перекрутить вместе с фаршем. Для придания сочности можно сделать сеточку из майонеза на поверхности шариков. Несомненным преимуществом блюда является быстрота и простота его готовки. Приложив минимум времени и усилий, можно получить ежики с рисом в духовке, которые знакомы каждому с детства, и любимы как взрослыми, так и детьми. Для фарша можно использовать мясо, выбранное в соответствии с индивидуальным вкусом свинину, говядину или курицу, блюдо выйдет одинаково хорошо.

Ингредиенты фарш кг рис стлук штморковь шт. Смешать фарш с промытым рисом, посолить, поперчить. Фоторецепт . Им заливают ежики в духовке перед запеканием.

Если применяются овощи, для удобства их можно перекрутить вместе с фаршем. Для придания сочности можно сделать сеточку из майонеза на поверхности шариков. Несомненным преимуществом блюда является быстрота и простота его готовки. Приложив минимум времени и усилий, можно получить ежики с рисом в духовке, которые знакомы каждому с детства, и любимы как взрослыми, так и детьми. Для фарша можно использовать мясо, выбранное в соответствии с индивидуальным вкусом свинину, говядину или курицу, блюдо выйдет одинаково хорошо.

Ингредиенты фарш кг рис стлук штморковь шт. Смешать фарш с промытым рисом, посолить, поперчить.

Выбор редакции. Бисквитный торт, который получается всегда. Творожник в мультиварке. Карамельный попкорн. Творожная запеканка в микроволновке. Консервация, маринование.

Соление, квашение.

Полендвица в домашних условиях. Цукаты из кабачков. Варенье из тыквы в мультиварке.

Алкогольоки.

Фруктовые.

Компот из черноплодной рябины на зиму на литровую банку. Основной ингредиент. Национальные кухни. Американская кухня. Метод приготовления.

Блендер.

Новогодние рецепты.

Ёжики из фарша с рисом с подливкой. Приготовление минут. Сохранить в избранном. Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке, по своему внешнему виду и торчащим в разные стороны иголочкам действительно очень похожи на ежиков. Секрет кроется в использовании сырого риса, который самостоятельно распаривается в духовке, если ежиков готовить под плотно закрытой крышкой. В духовке ежики запекаются в ароматной томатной подливе, которую при желании можно усложнить на свой вкус, например, ввести дополнительные овощи или специи.

Для приготовления соуса можно использовать домашний томатный сок или пасту, разведенную водой, столовые ложки на литра. Что касается фарша, то лучше всего подойдет говяжий или ассорти из говядины и свинины. Не стоит брать свиной фарш в чистом виде, иначе блюдо получится слишком жирным. Рис лучше взять длиннозерный, не пропаренный, тогда ежики из фарша с рисом и подливкой получатся фактурнымии красивыми. фарш говяжий или говяжье свиной грепчатый лук шт. смесь молотых перцев щеп. рис длиннозерный гтоматный сок стл.

Для подливы растительное масло стл. томатный сок млсоль щеп. смесь молотых перцев щеп. смесь итальянских трав щеп. Репчатый лук нарезаем кубиком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами