koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ламинирование волос (21.11.2018)
2. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
3. Самооценка подростка (17.11.2018)
4. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
5. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
6. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
7. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
8. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
9. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
10. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты фрикасе из индейки, секреты выбора

Опубликовано: 19.6.2014

Рецепты фрикасе из индейки, секреты выбора

В миске соединяем лимонный сок, желтки, столовую ложку воды, соль и перец.

Хорошенько смешиваем все ингредиенты. Когда фрикасе из индейки готово, выключаем огонь, добавляем наш соус и быстро перемешиваем, чтобы желтки не успели свернуться. Сушеные грибы, особенно белые, обладают очень насыщенным вкусом и ароматом. Перед использованием их необходимо слегка отварить. Получившийся бульон, добавленный во фрикасе из индейки, придаст блюду яркие вкусовые нотки. Полкило филе индейки граммов сушеных белых грибов граммов зеленой стручковой фасоли полстакана сметаны желток одного яйцасоль, молотый перец по вкусу.

Хорошенько смешиваем все ингредиенты

Способ приготовления. Сушеные грибы сначала желательно промыть холодной водой, ведь перед сушкой их обычно не моют. Затем берем небольшую кастрюлю или сотейник, выкладываем грибы, заливаем кипятком. Варим недолго, около минут.

Способ приготовления

Как только грибы стали мягкими, вынимаем их из воды. Получившийся бульон процеживаем. Стручковую фасоль отвариваем в слегка подсоленной воде в течение минут. Филе индейки режем ровными некрупными кубиками. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мясо. Обжариваем до получения румяной корочки. Вливаем грибной бульон, тушим минут. Затем добавляем грибы, стручковую фасоль и сметану.

Солим и приправляем молотым перцем. Аккуратно помешивая, доводим до готовности на небольшом огне еще минут. В конце приготовления для получения приятной кремо образной текстуры добавляем яичный желток, быстро перемешиваем, чтобы не успел свернуться. Добавим ярких красок. Благодаря разно цветному перцу и помидоркам черри блюдо не только получится вкусным, но и будет радовать глаз. Ингредиенты граммов филе индейки помидоров черри средние луковицыпо граммов красного, зеленого и желтого болгарского перца мл сливок жирностипетрушка соль, молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Режем филе на небольшие ломтики. Лук нарезаем кубиками, болгарский перец соломкой. Берем сковородку с высокими бортиками.

На растительном масле обжариваем сначала мясо, а затем лук.

Соединяем их и добавляем болгарский перец.

Еще несколько минут жарим эти продукты вместе. Заливаем сливками, приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем.

Тушим на медленном огне еще минут. В конце добавляем помидорки черри и мелко порезанную петрушку. Для украшения готового фрикасе из индейки можно использовать разноцветные кусочки свежего болгарского перца. Французский аромат с легким японским акцентом.

Соевый соус делает мясо мягким, буквально тающим во рту. Его сладковато соленый вкус в сочетании с терпкими прованскими травами придает блюду оригинальность. Специи можно использовать в виде готовой смеси, купленной в магазине. Или же, исходя из своих вкусовых предпочтений, взять в желаемой пропорции тимьян, базилик, мяту, майоран, розмарин. Ингредиенты граммов индюшачьего филе столовые ложки соевого соуса луковица среднего размера граммов сметаныпрован ские травы по вкусу оливковое масло. Способ приготовления. Филе индейки режем полосками вдоль волокон. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Выкладываем мясо, даем немного зарумяниться. Переклады ваем в тарелку. В той же сковороде жарим лук до прозрачности, затем добавляем к нему обжаренное мясо. Вливаем соевый соус.

Тушим минут на маленьком огне. Если соус слишком быстро выкипает, можно долить немного воды. Добавляем сметану и прованские травы. Пробуем, хватает ли соли.

Соевый соус сам по себе очень соленый, и возможно дополнительно блюдо досаливать не придется. Ориентируйтесь на свой вкус. Тушим до готовности еще минут. Лучшим гарниром к такому варианту фрикасе из индейки станет рис. Для этого рецепта используются молодые овощи мелкая морковь, зеленый горошек в стручках, а также редиска. Повесеннему свежо и сочно. Ингредиенты граммов филе индейкипо одному пучку мелкой моркови и редиса граммов молодого зеленого горошка в стручках средняя луковица оливковое масло чайные ложки медамолодая зелень укроп, петрушкасоль, перец по вкусу. Способ приготовления. Филе индейки режем кубиками среднего размера, лук полукольцами, морковь нетолстыми кружочками. У горошка аккуратно отрезаем хвостики стручков. Редиску делим на четвертинки. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту. Как закипит, отправляем вариться морковь минут на затем добавляем горошек, редиску и варим еще пару минут.

Достаем овощи шумовкой. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Обжариваем на нем кусочки индейки, пока они со всех сторон не покроются легкой корочкой. Добавляем лук, еще несколько минут жарим вместе. Отправляем на сковородку отваренные овощи, приправляем солью и перцем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами