koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты кабачков в мультиварке, секреты выбора

Опубликовано: 7.5.2015

Рецепты кабачков в мультиварке, секреты выбора

На столе взрослых будет уместна каша кукурузная эта крупа плохо усваивается организмом, но прекрасно очищает кишечник. Доводите овощ до готовности перед закладкой крупы. Тыква готовится дольше пшена и риса.

Если хотите получить равномерную структуру блюда, протушите ее минимум минут до мягкости.

Если хотите получить равномерную структуру блюда, протушите ее минимум минут до мягкости

Проверить готовность просто нажмите на нее ложкой. Если овощ легко разминается, значит, готов.

Проверить готовность просто нажмите на нее ложкой

Тушите тыкву в воде, а крупу разваривайте в молоке.

Если после приготовления овоща воды осталось много, ее можно просто слить. Но в этом случае тыквенный вкус не будет слишком выраженным , В мультиварках. Редмонд, Панасоник удобно использовать режим. Мультиповар для приготовления блюда. Изначально следует установить температуру на минут, чтобы протушить тыкву. Затем на минут, чтобы успела приготовиться крупа. Мультиповара нет, подойдут режимы. Выпечка, Тушение, Каша.

Классическим считают рецепт тыквенной каши в мультиварке с пшенной крупой. Мы используем те же ингредиенты, что применяли хозяйки в старорусской кухне.

И практически не изменим технику приготовления. Ведь мультиварка томит продукты так же, как старинная русская печь, только значительно быстрее.

Вам потребуются тыквенная мякоть г молоко мульти стакана крупа пшенная г сливочное масло г мед стложки.

Приготовление. Измельчите мякоть тыквы на мясорубке или на терке, в зависимости от требуемой консистенции блюда. Уложите в чашу, заправьте сливочным маслом. Добавьте мед, крупу. Влейте молоко, задайте режим. Проверьте готовность если консистенция получилась жидкой, оставьте массу на подогреве на минут. При подаче можно украсить кашу в тарелках свежими ягодами. Хорошо сочетаются с ней малина, смородина. Пшенная крупа может горчить в блюде. Чтобы исключить горечь, промойте ее качественно до прозрачности воды и обдайте кипятком. Он смоет масляные оболочки с зерен, которые прогоркают при длительном хранении. Попробуйте приготовить рисовую кашу с тыквой в мультиварке или блюдо с кукурузной крупой.

Первая подходит для диетического и детского питания. Оно быстро усваивается, обладает мягким очищающим действием для кишечника.

Поэтому такая кашка рекомендована людям с нарушением работы. ЖКТВторая поможет разнообразить повседневное, здоровое и вкусное меню. Для приготовления каши используем круглый шлифованный рис. Он разваривается лучше других рисовых круп, после приготовления в мультиварке из цельных ядрышек превращается в воздушный мусс. Вам потребуются рисовая крупа мультистакан тыквенная мякоть г молоко мл сливочное масло г мед стложка. Очистите и нарежьте тыкву кусочками. Уложите в чашу, влейте воду. Она должна лишь немного покрывать овощ.

Выложите промытый рис, влейте молоко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами