> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты китайского супа, секреты выбораОпубликовано: 1.8.2014
Яблочный штрудель.
Белёвская пастила. Французское пирожное. Мильфей французский десерт. Вкусные и простые пирожки из слоеного теста рецепт с видео и фото. Заварное тесто для эклеров. Хрустящие вафельные трубочки. Фруктово ягодные вкусняшки. Яблоки в микроволновке. Рецепт приготовления селедки покорейски с фото. Рецепт приготовления шампиньонов покорейски с фото. Рецепт приготовления сырного фондю с фото. Рецепт приготовления классического форшмака из селедки. Рецепт приготовления куриных желудков покорейски. Рецепт приготовления начос и соуса к ним. Как приготовить капусту покорейски в домашних условиях по рецепту с фото.
Рецепт приготовления хумуса в домашних условиях. Кальмары покорейски в по самому вкусному пошаговому рецепту с фото. Рецепт приготовления кимчи покорейски с фото. Главная лучших рецептов приготовления супов. Рецепты супов из фасоли. Как сварить классический фасолевый суп по пошаговому рецепту с фото. Рецепты супов из фасоли.
Оставить комментарий. Приготовление супа из белой фасоли.
Ингредиенты. Как правильно выбрать ингредиенты. Пошаговый рецепт приготовления. Видеорецепт приготовления классического фасолевого супа. Фасолькины секреты. Варианты приготовления супа. Фасоль это настоящая царица бобов питательная, вкусная, ароматная при правильном приготовлении, гармонично сочетающаяся с другими продуктами. К сожалению, она появляется на наших столах не так часто. Благодаря этомурецепту, вы наконецто узнаете, как сваритьвкуснейшийфасо левый супиз белой фасоли. Время приготовления часа часа на замачивание фасоли. Кухонная техника сковорода и кастрюля.
Белая фасоль г. . Растительное масло г. Соль и перецпо вкусу. Главный залог успеха фасолевого супа качественная фасоль. Запомните, что хорошие бобы фасоли должны быть целыми и сухими. Если бобы сморщенные, лучше их не покупать. Окраска бобов особого значения не имеет, так как на вкусовые качества и калорийность не так уж и влияет. Однако следует учитывать, что быстрее всего разваривается именно белая фасоль. Подготовка к приготовлению этого супа начнется задолго до того, как вы поставите кастрюлю на огонь. А ведь все дело в фасоли. Эту капризную, несговорчивую барышню нужно предварительно замочить в холодной воде минимум на часа, максимум по вашему желанию. Затем начинается процесс отваривания фасоли. Она не только весьма капризна, но и очень медлительна, поэтому и варить ее будем долго и нудно минут на сильном огне и час на слабом. А пока фасоль доходит до кондиции, займитесь подготовкой других ингредиентов. Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и мелкомелко нарежьте. Морковь нарежьте полукольцами. Лук и чеснок максимально измельчите. Перец чили нарежьте на полосочки, лук и петрушку измельчите. На раскаленном масле обжарьте лук, чеснок и перец, затем добавьте в их жгучую и горячую компанию морковь и помидоры, и жарьте около минут. На сковороду к овощам добавьте томатную пасту и орегано, и готовьте еще минутки. А теперь наконец отправьте всю овощную смесь в кастрюлю, где уже наконецто почти дошла до готовности фасоль, и варите суп еще минут. За минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте суп горячим, посыпав его измельченным зеленым луком, вместе с аппетитными зажаристыми греночками. Когда срочно нужно понять, как готовить то или иное блюдо, самым главным в видеорецепте становится четкость и лаконичность. Посмотрите это видео, и у вас не останется вопросов относительно того, как готовить настоящий фасолевый суп.
Кроме того, вы узнаете, как можно просто и элегантно украсить его подачу. Если вы хотите сократить время замачивания фасоли, то можете залить ее кипятком на час, однако этот способ имеет много недостатков вкус блюда будет менее ярким, и сами бобы могут лопаться в процессе приготовления. Никогда не используйте воду, в которой замачивалась фасоль, для приготовления супа.
Готовить фасолевый суп нужно только на медленном огне, тогда все ингредиенты равномерно проварятся, и вкус супа будет мягким и насыщенным. Большую роль в фасолевом супе играют специи, причем в зависимости от вашего выбора, вкусовой оттенок блюда будет меняться. Кроме орегано, с фасолью хорошо сочетаются базилик, майоран, кориандр и мускатный орех. Вы можете отдать предпочтение какойто одной пряности, а можете поэкспериментировать с их сочетаниями. Приведенный в этой статье рецепт классический, на его основе можно производить различные вариации. В первую очередь это заинтересует мясоедов, которые должны были отнестись скептически к рецепту этого хоть и сытного, но, по сути, постного блюда. Но не торопитесь с выводами, господа поклонники свинины и говядины, и забирайте к себе в кулинарную копилку рецепт фасолевого супа с мясом. Рецепт фасолевого супа из красной фасолине будет ничем отличаться от классического, а вот его цветовая гамма и вкусовые нюансы разнообразят ваше меню. Рецепт супа с фасольюможет варьироваться в зависимости от ваших потребностей. Если времени на вымачивание бобов совсем не хватает, вы можете приготовитьсуп с зеленой фасолью. Стручковая фасоль не требует продолжительной термической обработки, поэтому добавлять ее можно за минут до готовности супа. Чего только не придумали современные хозяйки для того, чтобы упростить и ускорить процесс приготовления пищи. Если вы дружите с кухонной техникой, тогда для вас не составит труда приготовить фасолевый суп в мультиварке. Ну разве не здорово, когда вкусный обед готовится при вашем минимальном участии. Так же минимум усилий требует суп из консервированной фасоли, его можно спокойно приготовить даже в студенческом общежитии проверено на личном опыте.
Друзья, помните, чтосуп из фасоли этопросто и вкусно, сохраняйте наширецепты, а взамен делитесь своими в комментариях. Поделиться , Предыдущая. Как приготовить классическую солянку погрузински по пошаговому рецепту с фото. Пошаговый рецепт приготовления томатного супапюре. Последовательность приготовления. Как можно разнообразить стандартную рецептуру. Видеорецепт фасолевого супа в мультиварке. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Пожалуйста, введите ответ цифрами шестнадцать. Рецепт приготовления селедки покорейски с фото. Рецепт приготовления шампиньонов покорейски с фото. Рецепт приготовления сырного фондю с фото. Рецепт приготовления классического форшмака из селедки.
Рецепт приготовления куриных желудков покорейски. Три молока пошаговый рецепт с фото к записи. Как приготовить творожный торт с печеньем без выпечки по рецепту с фото. Пошаговый рецепт приготовления супа из рыбных консервов сайра. Пошаговый рецепт приготовления супа из рыбных консервов сайра. Торт суфле пошаговый рецепт приготовления с фото рецепт блюд в мультиварке рецептов приготовления отбивных рецептов пирогов с яблоками на любой вкус лучших рецептов приготовления супов рецептов приготовления салатов на любой вкус. Восточные сладости. Вторые блюда рецепты на каждый день. Закуска покорейски. Как приготовить кашу пошаговые рецепты с фото. Как приготовить квас.
Как приготовить компот. Как приготовить шашлыки.
Канапе и тарталетки. Лучшие рецепты маринованных овощей. |