> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты маффинов с какао, секреты выбораОпубликовано: 13.1.2016
Рецепты маффинов с ветчиной и сыром, секреты выбора ингредиентов и. МАФФИНЫ, КАПКЕЙКИ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Рецепты маффинов с ветчиной и сыром, секреты выбора ингредиентов и. МАФФИНЫ, КАПКЕЙКИ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Масло растапливаем. Можно просто выложить в миску и прогреть в микроволновой печке. Муку нужно смешать со щепоткой соли и ванилином, добавляем к ним разрыхлитель из пакетиков Яйца, масло и сахар соединяем в другой миске и немного взбиваем. Добавляем яичную массу в мучную смесь. Температура жидкости должна быть комнатная. Размешиваем ложкой или венчиком. В последнюю очередь в тесто закладываются подготовленные ягоды. Размешиваем аккуратно, чтобы не размять чернику, и она осталась целой. Раскладываем в формочки, отправляем выпекаться. Масса должна заполнять емкость на высоты. Ставим маффины на минуты в разогретую до печку.
Остужаем, припудриваем сахаром.
Рецепт не только вкусных, но и очень полезных маффинов. Для теста понадобятся хлопья овсяные, лучше взять продукт быстрой варки. Они легче разбухают, и мякиш готовой выпечки получается нежнейчуть неполный стакан хлопьев стакана сахара можно добавить и больше граммов масла сливстакана молока грамм разрыхлителя. Высыпаем хлопья в миску, добавляем теплое молоко и оставляем на час. Периодически нужно помешивать Яйца и сахар взбиваем, тоже отправляем к хлопьям. Его нужно растопить любым способом, например, на плите или в микроволновой печке. Вводим в тесто муку с разрыхлителем, добавляем соли на кончике ножа. По вкусу можно насыпать немножко ванили. Тесто хорошо вымешиваем ложкой несколько минут. Соединяем с ягодками, которые нужно вымыть и подсушить заранее. Раскладываем тесто в стандартные формочки для маффинов. Отправляем черничное лакомство в духовку, выпекаем около двадцати минут. Выставляем температуру. Вариант изумительны маффинов, которые готовятся с черникой, белым и темным шоколадом. Такое лакомство оценит даже самый избалованный сладкоежка граммов масла стандартный пакетик ванили грамм белого шоколада грамм темного шоколада стакана сметаны. В сахар насыпаем ванилин, разбиваем рецептурные яйца и хорошо растираем. Либо взбиваем венчиком. Можно взять кефир, но только не обезжиренный. Следом добавляем масло. Если оно мягкое, то можно закинуть просто таки и растереть. Либо растапливаем кусочек, немного остужаем и выливаем. Смешиваем рыхлитель с мукой, вводим в тесто. Берем большой ножик и рубим оба вида шоколада на небольшие кусочки. Подмешиваем к остальным ингредиентам. Остается только добавить чернику. Тесто выкладывается в обычные формочки, не заполняем объем более, чем на.
Пекутся маффины около двадцати минут.
Как обычно, устанавливаем температуру в районе градусов.
Вариант теста для маффинов с черникой, которое готовится на растительном масле.
Выпечка долго не черствеет, хотя и на столе тоже не задерживается. Тесто с молоком граммов молока граммов муки граммов масла граммов сахара граммов ягод. Взбиваем яйца с мослом и молоком. Просто доводим смесь до однородного состояния. Капельки масла будут всплывать на поверхности, так и должно быть. В другой миске смешиваем мелкий сахар с мукой и остальными сыпучими ингредиентами. Для вкуса добавляем на кончике ножа соль. Теперь остается объединить обе смеси. Размешиваем хорошо. Только после этого добавляем в тесто ягодки.
Не высыпаем чернику кучкой, лучше добавлять постепенно и размешивать, чтобы ягоды распределились равномерней и присутствовали в каждом изделии. Раскладываем в формочки и в печку. Готовим маффины на растительном масле до сухой палочки, выставляем среднюю температуру в районе. Вариант шоколадного теста на какао для маффинов с черникой. Выбираем черный, качественный порошок без сахара. Тесто замешивается на молоке граммов какао граммов сахара граммов рыхлителя стакана черники. Взбиваем рецептурное яйцо до легкой пенки. Добавляем растительное масло с молоком комнатной температуры. Соединяем все сухие ингредиенты вместе, не забываем про рыхлитель. Муку предварительно лучше просеять, как и порошок какао. Высыпаем сухую смесь в молочное тесто, размешиваем. Добавляем ягоды черники, перемешиваем. Разливаем тесто по формочкам. Отправляем выпекаться. Готовим черничные маффины минут при градусах. |