koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Самооценка подростка (17.11.2018)
2. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
3. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
4. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
5. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
6. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
7. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
8. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)
9. Крем для заварных пирожных (1.11.2018)
10. Что подарить молодоженам (29.10.2018)
  • Лечение Грипп

    Лечение инфекций, гонорея. Половые инфекции Лечение Грипп.

    www.zeftera.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты минтая в майонезе: секреты выбора

Опубликовано: 29.7.2015

Рецепты минтая в майонезе: секреты выбора

.

. Все хитрости как вкусно приготовить скумбрию на сковороде без специфического запаха способа как правильно приготовить сома на сковороде, чтобы не было запаха пошаговые рецепты вкусной рыбы. Если вы купили замороженный минтай, сначала разморозьте рыбу. Можете подождать, пока рыбёшка разморозится при комнатной температуре. Или же применить экстренную терапию поместить продукт в кастрюлю с холодной водой. Этим временем подготовьте нужный инструмент разделочную доску и острый нож.

Сначала нужно почистить шкурку рыбы. Положите рыбу на разделочную доску так, чтобы рыбий хвост находился под левой рукой.

Сначала нужно почистить шкурку рыбы

Затем возьмите минтай за хвост. Удерживайте его таким образом пройдитесь ножом, так чтобы он скользил против шерсти. Эту операцию проводите с обеих сторон. После, отступив на сантиметр от жабр, аккуратно отрежьте рыбе голову. Далее переверните рыбёшку брюшком вверх и сделайте продольный разрез. Аккуратно выньте все внутренности, в том числе и черную пленочку.

Она сильно горчит.

Если вы оставите ее, рискуете испортить блюдо, которое собираетесь приготовить. Затем тщательно промойте рыбу и обсушите ее. Отрежьте плавники и хвост. А после порежьте тушку на порционные кусочки или сделайте филе, и смело приступайте к приготовлению кулинарного шедевра. Время жарки во многом зависит от размеров порционных кусочков небольшие куски на среднем огне нужно жарить минуткрупные кусочки от до минут. Поэтому следите за приготовлением. Не стоит отлучаться чтобы посмотреть одним глазком сериал в другой комнате. Нам понадобится кг рыбёшки, яйцо, мука, масло, соль, лимон, специи. Также нужно будет взять немного молока или воды и молотые сухари. Перед жаркой минтая на сковороде, рыбу нужно присолить. Я обычно присаливаю рыбёшку, сбрызгиваю ее лимонным соком по желанию и оставляю на минут, чтобы она хорошо промаринова лась. После, в глубокую мисочку разбиваю яйцо. Взбиваю его вилкой и смешиваю с молоком или водой примерно мл.

Промариновавшийся кусочек я обваливаю в муке, а потом окунаю в яичную массу. Затем этот же кусочек рыбы обваливаю в молотых сухарях. Благодаря такой двойной панировке, филе получается нежным и сочным. На разогретую сковороду лью сливочное масло и растапливаю его. В принципе можно использовать и растительное, но на сливочном вкуснее получается. После помещаю в посудину за панированные кусочки рыбы. И жарю их со всех сторон до ярко золотистой корочки. Сковороду не накрывайте крышкой. Иначе минтай у вас получится не жареным, а тушеным. Как приготовится, выкладываю на салфетку, чтобы удалить излишки жира. Продукты, которые нам понадобятся г филешки минтая, стакана пшеничной мукикуриное яйцокрупный репчатый лук средняя морковьмасло растительноесольспеции майонез мл. Яйцо разбиваю в миску и слегка взбиваю его. Муку смешиваю с солью и специями.

На хорошо разогретую сковороду наливаю масло и подогреваю его. Затем каждый кусочек рыбешки обваливаю в яйце и муке, а после опускаю на сковороду. Тщательно обжариваю минтай с каждой стороны до ярко золотистой корочки.

Луковицу чищу от шелухи и измельчаю нарезаю маленькими кубиками. После чищу морковь и натираю ее на средней терке. Беру еще одну сковородку, подогреваю ее и наливаю растительное масло. Когда масло разогреется, помещаю в посудину нарубленный лук. Как только он начинает приобретать светло золотистый оттенок, добавляю в сковороду с луком морковь. И продолжаю жарить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами