> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты простого варенья из дыни, секреты выбораОпубликовано: 23.10.2017
Сегодня мы рассмотрим способы приготовления яблочной белевской пастилы в домашних условиях. Вишневая пастила невероятно вкусный десерт. Это блюдо содержит минимальное количество сахара, что делает его еще более полезным. Приготовить пастилу самостоятельно не составит особого труда. Главное соблюдать несложные правила.
В этой статье мы, специально для вас, подобрали самые лучшие рецепты приготовления вишневой пастилы. Пастила из смородины. Тема сладких заготовок на зиму всегда актуальна.
Особенно радует нас в морозы и слякоть красная смородина. И не только своим оптимистичным, заряжающим только на позитив, цветом. Витаминчики, поданные на стол в виде ароматной пастилы с легкой кислинкой, это же чудо. Ну и нельзя не сказать о том, что эту вкуснятину можно приготовить в сочетании с другими ягодами или фруктами. Главное захотеть и иметь под рукой отличный рецепт. Ранетки это очень мелкие яблочки, чуть крупнее вишни. Многие их называют. Райскими яблочками за их очень яркий необычный кислосладкий вкус и характерную терпкость. Из них варят потрясающее варенье и естественно, это не могли обойти стороной любители пастилы. Пастила из бананов. Если вас не смущает цвет банановой пастилы, которая из молочно белого становится серо коричневой, то можно делать такую пастилу без добавления других фруктов. Это нормально, ведь зрелые бананы всегда несколько темнеют, и при сушке происходит тоже самое, но более интенсивно. Пастила из йогурта. Пастилу из йогурта, или йогуртовые конфеты можно делать как из домашнего йогурта, так и из магазинного. При чём, наличие живых бактерий тут не обязательно.
Главное чтобы йогурт был достаточно густой. Если вы любите мягкую и нежную пастилу, то для этого нужно брать жирный йогурт. Обезжиренный становится хрупким и ломким, как чипсы, но вкус от этого не страдает. Киви фрукт, который можно встретить в магазинах почти круглый год. Цена на него зачастую кусается, но бывают случаи, когда торговые сети предоставляют на данный продукт хорошие скидки. Как же сохранить приобретенные запасы киви. Отличный вариант сделать из этого экзотического фрукта пастилу. Это лакомство полностью сохраняет вкус и полезные вещества киви, что особенно ценно.
Итак, как приготовить домашнюю пастилу из киви. Пастила из крыжовника. Пастила из крыжовника очень вкусна и полезна.
Она имеет ненавязчивый вкус с легкой кислинкой. Цвет лакомства варьируется от светло зеленого до темнобордо вого, и напрямую зависит от сорта исходного сырья. О том, как сделать пастилу из крыжовника самостоятельно в домашних условиях, и о вариантах приготовления этого десерта, мы поговорим в этой статье. Пастила сладость, известная издавна, но сейчас её готовят довольно редко, а зря. Её можно кушать даже маленьким детям и кормящим мамам, ведь она абсолютно натуральная, содержит много витаминов и микроэлементов. К тому же пастила низкокалорийное лакомство. Готовят пастилу из фруктов и ягод, чаще используют яблоки, груши, сливы, смородину, абрикосы, персики.
Давайте остановимся на приготовлении пастилы из слив. Пастила из абрикосов. Абрикосовая пастила невероятно вкусное лакомство. Кроме того, к основным плюсам приготовления этой заготовки можно отнести использование совсем небольшого количества сахара и быстроту приготовления. Готовить пастилу из абрикосов можно различными способами.
В этой статье мы предлагаем ознакомиться с самыми популярными рецептами изготовления этого десерта. Пастила из тыквы, приготовленная в домашних условиях, не только очень вкусная и полезная, но и невероятно красивая. Кусочки ярко оранжевого цвета отличная замена конфет. Процедура приготовления этого лакомства довольно простая, и с ней сможет справиться даже неопытная домохозяйка. Предлагаем вашему вниманию лучшую подборку рецептов пастилы из тыквы. |