koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты шампиньонов с луком, секреты выбора

Опубликовано: 19.5.2016

Рецепты шампиньонов с луком, секреты выбора

Нежный и мягкий пирог покорит своим весенним ароматом четверть упаковки майонеза семь вареных яиц. Майонез смешиваем с йогуртом до однородности.

Добавляем яйца и снова перемешиваем. Следующая добавка соль и сода. Муку всыпайте постепенно до образования густой массы без комочков. Мелко режем лук и яйца, смешиваем их в глубокой тарелке, добавляем соль и перец. Небольшую форму для выпечки обязательно смазать сладко сливочным маслом. Первым этапом выливаем половину теста и выравниваем его по всей длине формы. Второй этап высыпаем начинку. Начинка тоже должна растекаться по всему тесту. И, наконец, в завершении выливаем остальное тесто и снова разравниваем. В нагретую духовку отправляем сытное угощенье на минут. Дайте пирогу остыть, не спешите разрезать его горячим г сладко сливочного масла полтора ст. на сметаны половина ст. на сахарного песка три яйца вкрутую.

Добавляем яйца и снова перемешиваем

В топленое сливочное масло добавляем сыпучие ингредиенты сахар и соль. Перемешиваем, вливаем сметану, соль и соду.

В топленое сливочное масло добавляем сыпучие ингредиенты сахар и соль

В отдельной емкости взбиваем яйца и добавляем к тесту. Просеянную муку аккуратно, маленькими порциями всыпаем к тесту. Зеленый лук просушим и мелко нарежем. Заранее отваренные яйца очищаем от скорлупы и натираем. Осталось соединить два ингредиента, которые начинят наш будущий пирог. Не лишними будут и пряные добавки на ваш вкус. На дно формы, смазанной растительным маслом, выкладываем половину теста, следующим слоем кладем всю начинку и в завершении поливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог при градусах минут четверть литра кефира пачка разрыхлителя г четыре сваренных яйца г муки первого сорта чайной ложки соли. В глубокую емкость выливаем кефир, добавляем разрыхлитель теста. Когда он начнет увеличиваться в размере, добавляем соль.

Все ингредиенты тщательно размешиваем.

Следующий этап добавляем майонез. К полученной массе отправляем два взбитых яйца и перемешиваем более тщательно. Просеиваем муку в массу и перемешиваем. Тесто для пирога должно быть гладкое, но не сильно жидкое. Отправляем его настаиваться в холодильник на полчаса. Для начинки смешиваем три ингредиента зеленый лук, куриные яйца и растопленное сливочное масло. Обязательно смазываем формочку сливочным маслом, выкладываем половину теста, вторым слоем равномерно распределяем начинку. В тот момент, когда начинаем формировать пирог, можно включить духовку на градусов. Сверху ложечкой аккуратно выкладываем последний слой теста и разравниваем по краям. Украшаем наш будущий пирог столовой ложкой кунжута. Пирог отправляем в духовку на минут. Выпекаем до тех пор, пока не появится румяная корочка. Запечённый пирог должен остыть.

Подаем со сметаной полтора ст. на кефира сахар, соль и сода по одной чайной ложке граммов сливочного масла два вареных яйца. Приготовление пирога начинаем с его наполнителя. Мелко нарезанный лук, крупно натертый сыр с яйцами соединяем в единую смесь, смазываем майонезом для сочности, перчим и солим по вкусу. Сахар, соль и соду добавляем в просеянную муку, аккуратно вливаем кефир. Тесто должно хорошо растекаться и напоминать сметану высокого процента жирности. Выливаем тесто на дно металлической формы, сверху выкладываем начинку. Пирог отправляем в горячую духовку на полчаса или минутполтора стакана пахты соль, душистый перец пять яиц вкрутую картофель средних штук. В майонез разбиваем яйца, взбиваем до образования пенки и добавляем пахту, продолжаем перемешивание, солим. Далее в муку всыплем разрыхлитель и хорошо размешаем. Картофель нарезаем квадратами, репчатый и зеленый лук добавляем к начинке. Яйца натираем на терке. Начинку хорошо размешиваем. Половину теста выливаем на противень. Затем выкладываем картофель, после чего слой репчатого лука, сверху самая вкусная часть лук с яйцами.

В конце снова вливаем тесто. В духовой шкаф отправляем выпекаться до готовности стложки раст. ого масла г просеянной муки пять сваренных вкрутую яиц. В глубокой миске соединяем все ингредиенты для теста сырые яйца, кефир, сахар, соль, растительное масло, мука, сода. Перемешиваем массу ложкой до получения однородной консистенции. Рыбные консервы следует размять вилкой или ножиком в отдельной миске, жидкость из банки не забудьте предварительно слить. Туда же добавляем три мелко нарезанных вареных яйца и ароматный зеленый лук. Форму необходимо застелить пергаментом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами