koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
2. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
3. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
4. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
5. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
6. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
7. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
8. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
9. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
10. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты шампиньонов с луком, секреты выбора

Опубликовано: 19.5.2016

Рецепты шампиньонов с луком, секреты выбора

Нежный и мягкий пирог покорит своим весенним ароматом четверть упаковки майонеза семь вареных яиц. Майонез смешиваем с йогуртом до однородности.

Добавляем яйца и снова перемешиваем. Следующая добавка соль и сода. Муку всыпайте постепенно до образования густой массы без комочков. Мелко режем лук и яйца, смешиваем их в глубокой тарелке, добавляем соль и перец. Небольшую форму для выпечки обязательно смазать сладко сливочным маслом. Первым этапом выливаем половину теста и выравниваем его по всей длине формы. Второй этап высыпаем начинку. Начинка тоже должна растекаться по всему тесту. И, наконец, в завершении выливаем остальное тесто и снова разравниваем. В нагретую духовку отправляем сытное угощенье на минут. Дайте пирогу остыть, не спешите разрезать его горячим г сладко сливочного масла полтора ст. на сметаны половина ст. на сахарного песка три яйца вкрутую.

Добавляем яйца и снова перемешиваем

В топленое сливочное масло добавляем сыпучие ингредиенты сахар и соль. Перемешиваем, вливаем сметану, соль и соду.

В топленое сливочное масло добавляем сыпучие ингредиенты сахар и соль

В отдельной емкости взбиваем яйца и добавляем к тесту. Просеянную муку аккуратно, маленькими порциями всыпаем к тесту. Зеленый лук просушим и мелко нарежем. Заранее отваренные яйца очищаем от скорлупы и натираем. Осталось соединить два ингредиента, которые начинят наш будущий пирог. Не лишними будут и пряные добавки на ваш вкус. На дно формы, смазанной растительным маслом, выкладываем половину теста, следующим слоем кладем всю начинку и в завершении поливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог при градусах минут четверть литра кефира пачка разрыхлителя г четыре сваренных яйца г муки первого сорта чайной ложки соли. В глубокую емкость выливаем кефир, добавляем разрыхлитель теста. Когда он начнет увеличиваться в размере, добавляем соль.

Все ингредиенты тщательно размешиваем.

Следующий этап добавляем майонез. К полученной массе отправляем два взбитых яйца и перемешиваем более тщательно. Просеиваем муку в массу и перемешиваем. Тесто для пирога должно быть гладкое, но не сильно жидкое. Отправляем его настаиваться в холодильник на полчаса. Для начинки смешиваем три ингредиента зеленый лук, куриные яйца и растопленное сливочное масло. Обязательно смазываем формочку сливочным маслом, выкладываем половину теста, вторым слоем равномерно распределяем начинку. В тот момент, когда начинаем формировать пирог, можно включить духовку на градусов. Сверху ложечкой аккуратно выкладываем последний слой теста и разравниваем по краям. Украшаем наш будущий пирог столовой ложкой кунжута. Пирог отправляем в духовку на минут. Выпекаем до тех пор, пока не появится румяная корочка. Запечённый пирог должен остыть.

Подаем со сметаной полтора ст. на кефира сахар, соль и сода по одной чайной ложке граммов сливочного масла два вареных яйца. Приготовление пирога начинаем с его наполнителя. Мелко нарезанный лук, крупно натертый сыр с яйцами соединяем в единую смесь, смазываем майонезом для сочности, перчим и солим по вкусу. Сахар, соль и соду добавляем в просеянную муку, аккуратно вливаем кефир. Тесто должно хорошо растекаться и напоминать сметану высокого процента жирности. Выливаем тесто на дно металлической формы, сверху выкладываем начинку. Пирог отправляем в горячую духовку на полчаса или минутполтора стакана пахты соль, душистый перец пять яиц вкрутую картофель средних штук. В майонез разбиваем яйца, взбиваем до образования пенки и добавляем пахту, продолжаем перемешивание, солим. Далее в муку всыплем разрыхлитель и хорошо размешаем. Картофель нарезаем квадратами, репчатый и зеленый лук добавляем к начинке. Яйца натираем на терке. Начинку хорошо размешиваем. Половину теста выливаем на противень. Затем выкладываем картофель, после чего слой репчатого лука, сверху самая вкусная часть лук с яйцами.

В конце снова вливаем тесто. В духовой шкаф отправляем выпекаться до готовности стложки раст. ого масла г просеянной муки пять сваренных вкрутую яиц. В глубокой миске соединяем все ингредиенты для теста сырые яйца, кефир, сахар, соль, растительное масло, мука, сода. Перемешиваем массу ложкой до получения однородной консистенции. Рыбные консервы следует размять вилкой или ножиком в отдельной миске, жидкость из банки не забудьте предварительно слить. Туда же добавляем три мелко нарезанных вареных яйца и ароматный зеленый лук. Форму необходимо застелить пергаментом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами