koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. 21 признак, что в вашем теле живут паразиты (13.12.2018)
2. Ученые: пищевые волокна оздоровляют (11.12.2018)
3. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
4. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
5. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
6. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
7. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
8. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
9. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
10. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты стейк трески в духовке: секреты выбора

Опубликовано: 25.2.2014

Рецепты стейк трески в духовке: секреты выбора

Зелень несколько веточек. Пошаговое приготовление филе трески в духовке с овощами.

Рыбу помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью с перцем. Добавьте специи по вкусу, к примеру, хмелисунели, готовые приправы для рыбы, семена укропа, тмин. В противень налейте масло, чтобы оно покрыло дно и выложите подготовленное филе. Лук очистите и порежьте кольцами. Помидоры нарежьте дольками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Овощами укройте треску. Духовку нагрейте до. С и отправить запекаться филе на минут.

Рыбу помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью с перцем

Когда оно схватится корочкой, убавьте температуру до. С, рыбу сбрызните водой, накройте пекарским листом верните в духовой шкаф на минут. Мягкое белое мясо трески, нежнейший сырный кляр, потрясающий пряный аромат запеченное филе трески под сыром. Блюдо по достоинству оценит даже искушенный гурман.

Когда оно схватится корочкой, убавьте температуру до

Ингредиенты.

Треска кг.

Растительное масло мл.

Соль ч.

Черный молотый перец щепотка. Пошаговое приготовление филе трески в духовке под сыром.

Рыбу помойте и высушите.

Филе разрежьте на две части и каждую посолите, перчите и оботрите любыми пряностями. Оставьте рыбу пропиты ваться специями на минут. Для кляра натрите сыр на терке, добавьте яйцо, майонез. В форму для выпечки налейте масло и отправьте его разогреться в нагретую духовку до. Форму аккуратно извлеките из печи. Рыбу окуните в сырный кляр и выложите в форму в один слой. Запекайте тушку минут при. Чтобы получить одновременно основное блюдо и гарнир, нужно треску запечь вместе и картофелем. Получится сытное и вкусное блюдо.

Луковица шт. Растительное масло ст. Пошаговое приготовление запеченного филе трески в духовке с картошкой. Картошку очистите и нарежьте кольцами по мм толщиной. Залейте кипятком и варите на медленном огне минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте немного остыть. Филе нарежьте кусками по см шириной. В миску выложите рыбку, посыпьте ее солью, перцем и полейте майонезом.

Перемешайте и оставьте на минут.

Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу пассируйте до прозрачности в сковороде до золотистого оттенка и смягчения. В форму для запекания выложите половину порции картофеля и посолите. Сверху распределите жареный лук и рыбное филе. Прикройте оставшимся картофелем, посолите, поперчите и полейте майонезом. Духовку нагрейте до. С и запекайте блюдо минут.

Источник. Пангасиус речная рыба родом из. Вьетнама, где ее разводят вот уже несколько тысячелетий. Российском рынке часто продается под видом морского языка, который на самом деле на порядок дороже.

Невзирая на дешевизну, рыба очень вкусная, сочная, но несколько жирноватая, хотя на мой взгляд, от рыбьего жира вреда никому не будет. Продается пангасиус в виде глазированного филе, а также в брикетах. Вот о них сегодня и пойдет речь. Приготовьте брикеты пангасиуса в духовке и порадуйте себя и близких вкусным блюдомкг брикетов пангасиуса штук г шампиньонов морковка луковицы яйца г сметаны г сырасоль, перецмука растительное масло для жарки. Брикеты выложить на столпосолить, поперчить или использовать приправу для рыбы и оставить разморажи ваться на час. За час они, конечно не разморозятсяа только станут подтаивать с краев, как раз то, что надо. Пока наши брикеты прогреваются, подготовим овощную поджарку на растительном масле обжарим лук, грибы и морковку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами