koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
2. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
3. Контурная пластика (17.9.2018)
4. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
5. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
6. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
7. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
8. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)
9. Ученые: сахар угнетает иммунитет человека (5.9.2018)
10. Как сделать ёлочку из синельной проволоки фото: (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тортов из готовых бисквитных коржей,

Опубликовано: 29.11.2013

Рецепты тортов из готовых бисквитных коржей,

Торты из мастики для милых дам.

Торты из мастики для мужчин.

Торты из мастики для мужчин

Карта сайта. Обратная связь , Даже у опытных хозяек часто не получается идеальный бисквит. Но что делать, если хочется побаловать семью вкусным тортом. Всегда на помощь придут готовые коржи, купить которые можно в любом магазине. Дело остается только за кремом, который может превратить обычные заготовки в кулинарные неповторимые шедевры. Ингредиенты упаковка бисквитных коржей грмов сгущенного молока грмов персиков консервированных.

Карта сайта

Приготовление. С помощью дуршлага избавить персики от излишней жидкости. Разделить консервированные плоды на две части. Одну нарезать мелкими кубиками, вторую растереть блендером или миксером в однородную массу. Взбить миксером сгущенку и персиковое пюре. Добавить кубики персиков и осторожно перемешать ложкой или лопаткой. Можно придать готовому торту необычный вид и оригинальный вкус, залив приготовленным из оставшегося персикового сиропа желе. Для этого развести его желатином, взяв необходимое количество жидкости, которое рекомендовано на упаковке, а после того, как желе станет густеть, аккуратно залить верх торта. Приготовив вкусный торт, приятно угостить им друзей. Чаепитие будет особенно приятным, если на стол вы поставить красивый фарфоровый сервиз.

Отличный вариант сервиз из костяного фарфора.

Приобрести такой можно по ссылке. Костяной фарфор отличается своей тонкостью и легкостью, что делает сервиз особенно красивым. На видео творожный торт из бисквитных коржей. Ингредиенты грмов шоколада горького грмов сахара грмов сметаны лучше взять домашнюю грмов бисквита готового. Порезать коржи бисквитные кубиками. В небольшом сотейнике поставить на медленный огонь несколько ложек сметаны с поломанным кусочками шоколадом.

Сахар с оставшейся сметаной взбить в пышный густой крем. Кубики бисквита окунуть по одному в крем, выложить красивой горкой на большое блюдо. Лопаткой размешать до однородного состояния глазурь из шоколада и сметаны, снять с огня, немного охладить и залить торт. Ингредиенты грмов орехов любых грмов масла сливочного грмов сметаны грмов сгущенки готовые коржи бисквитные можно шоколадные.

Приготовление. Взбить в пышный крем все ингредиенты, кроме орехов. Коржи щедро смазать кремом со сгущенкой, обильно посыпать каждый слой измельченными с помощью скалки или блендера орехами. Верх также обильно полить кремом и украсить узорами из ореховых крошек. На видео еще один вариант приготовления с кремом со сгущеным молоком. Ингредиенты грмов шоколада черного грмов готового безе грмов сахарапеска грмов маскарпоне грмов сливок грмов готовых коржей.

Приготовление.

Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар. Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой. Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе. Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка. Ингредиенты грмов сливок грмов пудры сахарной грмов сахарапеска грмов абрикосов милров минералки без газа грмов клубники свежей коржа готовых бисквитных. Чтобы сливки быстро и пышно взбились, венчик и емкость для крема отправить на час в холодильник.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами