koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Тонкости ношения джинсов весной

Опубликовано: 27.11.2013

Тонкости ношения джинсов весной

Ему не приходится тянуть на себе все. На сегодняшний день все необходимые вещи военные складывают в разгрузочный жилет. Это намного удобнее и практичнее.

Особенно удобен поясной ремень в том случае, если форма дополнена бронежилетом. В ремне с пряжкой бляха цеплялась бы за его края. Впрочем, как часть парадной формы поясной ремень попрежнему используется. Это относится и к отечественной военной форме, и к нарядам войск из других стран. Так что на какихто торжественных мероприятиях вы увидите эффектную форму с качественным поясом, горделиво поблескивающим массивной пряжкой. Традиционно ремни для военных создавали из натуральной кожи это делало их максимально прочными и устойчивыми ко всевозможным повреждениям. Сейчас кожаный ремень встречается реже. Более удобные и практичные варианты пояса из нейлона или прочной ленты из брезента. Такие модели лучше подходят для повседневной носки.

Особенно удобен поясной ремень в том случае, если форма дополнена бронежилетом. В ремне с пряжкой бляха цеплялась бы за его края

При желании можно найти или изготовить своими руками даже тканевый пояс. Правда, материал для него все равно нужно выбирать очень прочный. Отдельного разговора заслуживает и пряжка. Она изготавливается из металла и состоит из рамки и язычка.

При желании можно найти или изготовить своими руками даже тканевый пояс

Отдельный вид такой пряжки бляха. Так называют металлический аксессуар, дополненный надписью или же рисунком.

Поддерживать в хорошем состоянии металлический аксессуар было достаточно просто. Специально для его очищения и избавления от царапинок металла военные пользовались специальной пастой и простой наждачной бумагой. Сейчас пряжки если и дополняют пояс, то выглядят подругому. Вы можете встретить матовые пряжки со специальным покрытием, которое не дает аксессуару отражать солнечный свет. Простые солдатские ремни дополняются латунными пряжками. Они и стоят дешевле, и более просты в изготовлении. Существует несколько цветовых вариаций офицерского пояса. Традиционно для повседневной носки подбирали удобные и практичные пояса черного и коричневого цвета. Солдатские ремни сейчас также делают в удобном и немарком цвете хаки. Белые ремни носили курсанты военных училищ.

Это фирменный отличительный знак, по которому можно понять, кто перед вами. Различаются и цвета пряжек.

Самые распространенные варианты желтая, медная или серебристая. Впрочем, тут все зависит от рода войск и региона. Парадный офицерский ремень по традиции дополняется золотистой пряжкой, но и тут на сегодняшний день бывают исключения. Армейский ремень должен очень хорошо сидеть по фигуре, чтобы его не приходилось постоянно поправлять, подтягивать и регулировать. Качественный офицерский ремень это вещь, которая прослужит вам долго, поэтому к его выбору нужно отнестись ответственно. Существует достаточно простая таблица, при помощи которой вы можете выбрать ремень, подходящий вам по ширине. Существует четыре размера. В зависимости от объема талии, вы можете выбрать размер или. Ремень не должен быть слишком малым, особенно если вы действительно будете носить на нем оружие или всевозможные предметы , На сегодняшний день можно найти много ремней разного качества и из разных материалов. Лучше всего обращаться к проверенным фабрикам, которые уже долгое время создают качественные изделия. Хороший вариант пошить ремень на заказ. Так полученный аксессуар будет полностью соответствовать вашим требованиям, а если вы обратитесь в проверенное ателье, то и в качестве сомневаться не придется. Изначально ремень позициониро вался исключительно как дополнение к военной форме. Но со временем это изменилось. Сейчас за то, что вы появитесь на улице в таком ремне, вам ничего негативного не скажут. Кроме того, армейские ремни в последнее время заинтересовали и девушек. Хрупкая девушка в солдатском поясе сейчас не вызовет отрицательной реакции или удивления. Но для того, чтобы образ, дополненный военным ремнем, смотрелся органично и не глупо, его нужно уметь правильно сочетать с другими вещами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами