koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)
  • Igor Mazepa Privatefx

    Igor Mazepa Privatefx игорь мазепа игнорирует своих клиентов из Privatefx.

    finansiinovosti.wordpress.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты влажного бисквита: секреты выбора

Опубликовано: 27.2.2015

Рецепты влажного бисквита: секреты выбора

. Наша. Рецепты шоколадного торта с вишней, секреты выбора ингредиентов и торты , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Наша. Рецепты шоколадного торта с вишней, секреты выбора ингредиентов и торты , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Убираем торт в холод. Ингредиенты четыре куриных сырых яйца г сахарного песка г сливок высокой жирности мл цветочного мёда г разрыхлителя для бисквитов г муки пшеничной высокой сортности г сгущёнки варёной капля коньяка мл растительного масла. Метод приготовления. Сахарный песок перемешиваем с яйцами, немного взбиваем. Должна получиться густая объёмная пена. Цветочный мёд немного прогреваем на водяной бане до тёплого жидкого состояния. Не прекращая взбивать яйца с сахаром, на малой скорости добавляем мёд. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем. Потихоньку небольшими порциями добавляем сухие компоненты в заваренные мёдом яйца. Перемешиваем лопаткой снизу вверх. Для выпекания можно использовать круглую разъёмную форму, которую обязательно смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто в форму и разравниваем его лопаткой. Ставим в духовку на время немногим меньше часа при температуре. С Вытаскиваем готовый бисквит и оставляем его на несколько часов для естественного остывания мл мёда смешиваем со мл тёплой воды, доводим до кипения и немного остужаем. Затем добавляем каплю коньяка и перемешиваем. Это смесь для пропитывания бисквита. Сливки взбиваем блендером до устойчивой пены и при малых оборотах вращения венчика постепенно добавляем варёную сгущенку. Продолжаем взбивать до получения однородной массы. Получился крем для прослаивания. Затем аккуратно разрезаем большой бисквит на коржа и промазываем сиропом. После, промазываем бисквитные слои кремом. Оставляем для охлаждения на некоторое время в холодильнике. Ингредиенты шесть куриных сырых яиц пакетик ванилина стакан пшеничной муки высшей сортности мл кипячёного тёплого молока или воды половина стакана сахарного песка или пудры мл подсолнечного масла один пакетик разрыхлителя для бисквитов г соли. Метод приготовленияЯйца промываем в прохладной воде и раскалываем. Разделяем белки от желтков. Белки смешиваем с солью и сахаром обычным и ванильным и взбиваем до крепкой пены Яичные желтки перемешиваем с подсолнечным маслом и тёплым молоком.

Добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку. Если у вас мука низшего качества, замените её треть картофельным крахмалом. Взбиваем до однородной консистенции. Теперь смешиваем белковую и желтковую массу в одно целое. Выстилаем форму для запекания лучше всего круглую кулинарной бумагой и выкладываем тесто. Сразу же убираем в горячий духовой шкаф на минут. С Вытаскиваем готовый бисквит сначала из духового шкафа, затем из формы. Такой бисквит не нуждается в прослойке. Благодаря наличию растительного масла и молока в составе теста, пирог получился слегка влажный. Ингредиенты пять куриных яиц стакан муки пшеничной высокой сортности г какао стакан сахарного песка г сгущенного молока щепотка соли полстакана тёплой воды мл подсолнечного масла. Метод приготовления. Моем яйца, разделяем на белки и желтки. К белкам добавляем соль и сахар.

Добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку

Взбиваем до густой крепкой пены. Взбивая на малой скорости постепенно добавляем желтки. Теперь вводим в тесто муку и какао.

Взбиваем до густой крепкой пены

Их лучше предварительно просеять через сито. Тесто хорошо, но быстро перемешиваем. Приготавли ваем форму для бисквита. Смазываем её подсолнечным маслом и выкладываем тесто. Убираем в горячую духовку на минут. С После запекания бисквит нужно выстоять несколько часов перед пропиткой. Это обязательно, иначе у него будет неприятный вкус жёваного хлеба. Сгущёнку смешиваем с водой и по истечении времени естественного остывания пирога пропитываем его. Можно разрезать пирог на два коржа, и пропитать его внутри или просто полить пропиткой сверху.

Ингредиенты г горького шоколада г быстро замороженной клубники г сметаны г сахара одно яйцо мл молока жирности пакетик разрыхлителя стл подсолнечного масла г какао г муки пшеничной г картофельного крахмала г сливочного масла.

Метод приготовления. Выкладываем на сито клубнику, чтобы она оттаяла и стекла лишняя вода.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами