koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
2. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
3. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
4. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
5. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
6. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
7. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
8. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)
9. 7 ужинов: вкусные рецепты весенней недели (23.11.2018)
10. Ламинирование волос (21.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт рулетов с черносливом: куриных и

Опубликовано: 29.2.2015

Узнай рецепт рулетов с черносливом: куриных и

Каждую пластину немного отбить через пленку. Посолить и поперчить куриное филе. Смазать слегка майонезом и оставить на часа это по желанию, можно не мариновать, а готовить сразу. Далее чернослив обсушить, нарезать кусочками, сыр натереть на крупной терке. На каждую пластинку куриного филе выкладывать желаемое количество чернослива и сыра.

Закрепить зубочистками. В сковороде разогреть масло, выложить куриные рулетики с начинкой из чернослива и сыра, жарить минуты на сильном огне с одной стороны. Перевернуть рулетики на другую сторону, жарить также минуты. Затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить еще минут. Можно переворачивать на другую сторону. Каждую пластину немного отбить через пленку. Посолить и поперчить куриное филе. Смазать слегка майонезом и оставить на часа это по желанию, можно не мариновать, а готовить сразу. Далее чернослив обсушить, нарезать кусочками, сыр натереть на крупной терке. На каждую пластинку куриного филе выкладывать желаемое количество чернослива и сыра.

Закрепить зубочистками

Закрепить зубочистками. В сковороде разогреть масло, выложить куриные рулетики с начинкой из чернослива и сыра, жарить минуты на сильном огне с одной стороны. Перевернуть рулетики на другую сторону, жарить также минуты. Затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить еще минут. Можно переворачивать на другую сторону. Чтобы мясо и начинка не распались, перевязываем их нитками. В сковороде с растительным маслом жарим рулеты. Достаточно обжарить их две минуты на большом огне с двух сторон до золотистой корочки , Переклады ваем рулеты в форму с маслом и ставим в духовку. Сверху можно накрыть фольгой.

Закрепить зубочистками

Духовка должна быть уже разогрета.

Держим их в духовке минут при температуре градусов. Достаем готовые куриные рулеты и переклады ваем их на тарелку. Когда слегка остынут, убираем нитки и нарезаем небольшими кусочками. Куриные рулеты с шампиньонами и сыром готовы. Есть множество рецептов приготовления куриных рулетов одни выбирают филе курицы, другие окорок. Начинок для рулета существует так же много овощи, грибы, курага, чернослив, бекон, сыр, зелень, орехи. Я предлагаю приготовить сочный и аппетитный куриный рулет с эффектом подкопченной корочки, именно из куриного окорока, так как его шкурку можно интересно обработать. Для начинки выбираю грибы шампиньоны и копченный сыр косичка, которые насытят вкус ароматом и сочностью. Более полезным будет варенный рулет, однако изюминкой маринада, в котором будете варить, станет чернослив и шелуха репчатого лука.

Этот отварной рулет не требует много времени и навыков готовки, а подойдет как на семейный ужин к любому гарниру, так и на праздничный стол.

Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы не пожалеете.

Ингредиенты.

Грибы шампиньоны гр. Сыр косичка копченый гр.

Лук репчатый шт. Шелуха с луковицы жменя.

Лавровый лист шт. Перец горошком цветной шт. Перец черный молотый чл. Прованские травы чл.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами