koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт рулетов с черносливом: куриных и

Опубликовано: 29.2.2015

Узнай рецепт рулетов с черносливом: куриных и

Каждую пластину немного отбить через пленку. Посолить и поперчить куриное филе. Смазать слегка майонезом и оставить на часа это по желанию, можно не мариновать, а готовить сразу. Далее чернослив обсушить, нарезать кусочками, сыр натереть на крупной терке. На каждую пластинку куриного филе выкладывать желаемое количество чернослива и сыра.

Закрепить зубочистками. В сковороде разогреть масло, выложить куриные рулетики с начинкой из чернослива и сыра, жарить минуты на сильном огне с одной стороны. Перевернуть рулетики на другую сторону, жарить также минуты. Затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить еще минут. Можно переворачивать на другую сторону. Каждую пластину немного отбить через пленку. Посолить и поперчить куриное филе. Смазать слегка майонезом и оставить на часа это по желанию, можно не мариновать, а готовить сразу. Далее чернослив обсушить, нарезать кусочками, сыр натереть на крупной терке. На каждую пластинку куриного филе выкладывать желаемое количество чернослива и сыра.

Закрепить зубочистками

Закрепить зубочистками. В сковороде разогреть масло, выложить куриные рулетики с начинкой из чернослива и сыра, жарить минуты на сильном огне с одной стороны. Перевернуть рулетики на другую сторону, жарить также минуты. Затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить еще минут. Можно переворачивать на другую сторону. Чтобы мясо и начинка не распались, перевязываем их нитками. В сковороде с растительным маслом жарим рулеты. Достаточно обжарить их две минуты на большом огне с двух сторон до золотистой корочки , Переклады ваем рулеты в форму с маслом и ставим в духовку. Сверху можно накрыть фольгой.

Закрепить зубочистками

Духовка должна быть уже разогрета.

Держим их в духовке минут при температуре градусов. Достаем готовые куриные рулеты и переклады ваем их на тарелку. Когда слегка остынут, убираем нитки и нарезаем небольшими кусочками. Куриные рулеты с шампиньонами и сыром готовы. Есть множество рецептов приготовления куриных рулетов одни выбирают филе курицы, другие окорок. Начинок для рулета существует так же много овощи, грибы, курага, чернослив, бекон, сыр, зелень, орехи. Я предлагаю приготовить сочный и аппетитный куриный рулет с эффектом подкопченной корочки, именно из куриного окорока, так как его шкурку можно интересно обработать. Для начинки выбираю грибы шампиньоны и копченный сыр косичка, которые насытят вкус ароматом и сочностью. Более полезным будет варенный рулет, однако изюминкой маринада, в котором будете варить, станет чернослив и шелуха репчатого лука.

Этот отварной рулет не требует много времени и навыков готовки, а подойдет как на семейный ужин к любому гарниру, так и на праздничный стол.

Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы не пожалеете.

Ингредиенты.

Грибы шампиньоны гр. Сыр косичка копченый гр.

Лук репчатый шт. Шелуха с луковицы жменя.

Лавровый лист шт. Перец горошком цветной шт. Перец черный молотый чл. Прованские травы чл.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами