koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
2. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
3. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
4. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
5. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
6. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
7. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
8. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
9. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
10. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рулет из свинины вареный

Опубликовано: 5.4.2014

Рулет из свинины вареный

. Туго связываем рулет крепкой нитью. Помещаем в кастрюлю и заливаем чистой кипящей водой. Желательно, чтобы рулет был полностью в воде, но, если не хватает объема кастрюли, можно чтобы он выглядывал из воды на пару сантиметров. Кладем в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доводим на газовой или электрической конфорке плиты до кипения, снимаем шум, накрываем плотно крышкой и на слабом огне варим часа. Если рулет не полностью накрыт водой, нужно перевернуть его другой стороной в кастрюле через минут. Отваренный рулет за нитки извлекаем из бульона, кладем на блюдо и остужаем, положив на него пресс, например бутыль с водой.

После остывания снимаем нитки. Нарезаем кольцами и делаем бутерброды. Блюдо с нарезкой рулета также великолепно и аппетитно смотрится напраздничном столе. Вы не любите жирное сало, поместите нарезанный кольцами рулет из сала отварного на блюде в морозилку. Он там долго сохранится. Доставайте по мере необходимости кольца рулета за минут до употребления, чтобы они немного разморози лись. Очень вкусный бульон, полученный при приготовлении рулета, ставим на некоторое время в холодильник до загустения жира.

После остывания снимаем нитки

Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить. Бульон используем для приготовления первых и вторых блюд. Вы любите блюда с чесноком попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.

Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить

Очень вкусно.

Приятного. Будем благодарны, если поделитесь с друзьями информацией. Подпишись и получай новые статьи на почту , , Читать далее.

Как приготовить курицу под маринадом с чесноком и медом. Как приготовить курицу в винном соусе в духовке. Депрессия что делать. Как преодолеть депрессию в. Огромное спасибо за чудесный рецепт. Ответить на комментарий. Туго связываем рулет крепкой нитью. Помещаем в кастрюлю и заливаем чистой кипящей водой. Желательно, чтобы рулет был полностью в воде, но, если не хватает объема кастрюли, можно чтобы он выглядывал из воды на пару сантиметров. Кладем в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доводим на газовой или электрической конфорке плиты до кипения, снимаем шум, накрываем плотно крышкой и на слабом огне варим часа. Если рулет не полностью накрыт водой, нужно перевернуть его другой стороной в кастрюле через минут. Отваренный рулет за нитки извлекаем из бульона, кладем на блюдо и остужаем, положив на него пресс, например бутыль с водой.

После остывания снимаем нитки. Нарезаем кольцами и делаем бутерброды. Блюдо с нарезкой рулета также великолепно и аппетитно смотрится напраздничном столе. Вы не любите жирное сало, поместите нарезанный кольцами рулет из сала отварного на блюде в морозилку. Он там долго сохранится. Доставайте по мере необходимости кольца рулета за минут до употребления, чтобы они немного разморози лись. Очень вкусный бульон, полученный при приготовлении рулета, ставим на некоторое время в холодильник до загустения жира.

Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить. Бульон используем для приготовления первых и вторых блюд. Вы любите блюда с чесноком попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.

Очень вкусно.

Приятного. Будем благодарны, если поделитесь с друзьями информацией. Подпишись и получай новые статьи на почту , , Читать далее.

Как приготовить курицу под маринадом с чесноком и медом. Как приготовить курицу в винном соусе в духовке. Депрессия что делать. Как преодолеть депрессию в. Огромное спасибо за чудесный рецепт. Ответить на комментарий. Всыпьте стлсоли и добавьте парочку лавровых листочков для пряного аромата.

Варите около часов. После рулет выньте из рассола и переместите в глубокую емкость, установив сверху гнет и оставив его остывать в таком положении. Холодный рулет освободите от веревок и нарежьте слайсами. Не забудьте подать к нему ломтики хлеба и горчицу либо аджику. Комментировать , Смотрите ещё. Отварной рулет из свинины. Крученики из свинины с сыром. Рулет из свиной шкурки. Рулет из свиного ошейка. Рулет из свиной брюшины с курагой. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Куриные рулетики с творогом и зеленью. Рулет из бараньей печени. Салат в лаваше с крабовыми палочками. Куриный рулет с сыром и зеленью. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром , Гарниры.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами