koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рулет из свинины вареный

Опубликовано: 5.4.2014

Рулет из свинины вареный

. Туго связываем рулет крепкой нитью. Помещаем в кастрюлю и заливаем чистой кипящей водой. Желательно, чтобы рулет был полностью в воде, но, если не хватает объема кастрюли, можно чтобы он выглядывал из воды на пару сантиметров. Кладем в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доводим на газовой или электрической конфорке плиты до кипения, снимаем шум, накрываем плотно крышкой и на слабом огне варим часа. Если рулет не полностью накрыт водой, нужно перевернуть его другой стороной в кастрюле через минут. Отваренный рулет за нитки извлекаем из бульона, кладем на блюдо и остужаем, положив на него пресс, например бутыль с водой.

После остывания снимаем нитки. Нарезаем кольцами и делаем бутерброды. Блюдо с нарезкой рулета также великолепно и аппетитно смотрится напраздничном столе. Вы не любите жирное сало, поместите нарезанный кольцами рулет из сала отварного на блюде в морозилку. Он там долго сохранится. Доставайте по мере необходимости кольца рулета за минут до употребления, чтобы они немного разморози лись. Очень вкусный бульон, полученный при приготовлении рулета, ставим на некоторое время в холодильник до загустения жира.

После остывания снимаем нитки

Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить. Бульон используем для приготовления первых и вторых блюд. Вы любите блюда с чесноком попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.

Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить

Очень вкусно.

Приятного. Будем благодарны, если поделитесь с друзьями информацией. Подпишись и получай новые статьи на почту , , Читать далее.

Как приготовить курицу под маринадом с чесноком и медом. Как приготовить курицу в винном соусе в духовке. Депрессия что делать. Как преодолеть депрессию в. Огромное спасибо за чудесный рецепт. Ответить на комментарий. Туго связываем рулет крепкой нитью. Помещаем в кастрюлю и заливаем чистой кипящей водой. Желательно, чтобы рулет был полностью в воде, но, если не хватает объема кастрюли, можно чтобы он выглядывал из воды на пару сантиметров. Кладем в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доводим на газовой или электрической конфорке плиты до кипения, снимаем шум, накрываем плотно крышкой и на слабом огне варим часа. Если рулет не полностью накрыт водой, нужно перевернуть его другой стороной в кастрюле через минут. Отваренный рулет за нитки извлекаем из бульона, кладем на блюдо и остужаем, положив на него пресс, например бутыль с водой.

После остывания снимаем нитки. Нарезаем кольцами и делаем бутерброды. Блюдо с нарезкой рулета также великолепно и аппетитно смотрится напраздничном столе. Вы не любите жирное сало, поместите нарезанный кольцами рулет из сала отварного на блюде в морозилку. Он там долго сохранится. Доставайте по мере необходимости кольца рулета за минут до употребления, чтобы они немного разморози лись. Очень вкусный бульон, полученный при приготовлении рулета, ставим на некоторое время в холодильник до загустения жира.

Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить. Бульон используем для приготовления первых и вторых блюд. Вы любите блюда с чесноком попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.

Очень вкусно.

Приятного. Будем благодарны, если поделитесь с друзьями информацией. Подпишись и получай новые статьи на почту , , Читать далее.

Как приготовить курицу под маринадом с чесноком и медом. Как приготовить курицу в винном соусе в духовке. Депрессия что делать. Как преодолеть депрессию в. Огромное спасибо за чудесный рецепт. Ответить на комментарий. Всыпьте стлсоли и добавьте парочку лавровых листочков для пряного аромата.

Варите около часов. После рулет выньте из рассола и переместите в глубокую емкость, установив сверху гнет и оставив его остывать в таком положении. Холодный рулет освободите от веревок и нарежьте слайсами. Не забудьте подать к нему ломтики хлеба и горчицу либо аджику. Комментировать , Смотрите ещё. Отварной рулет из свинины. Крученики из свинины с сыром. Рулет из свиной шкурки. Рулет из свиного ошейка. Рулет из свиной брюшины с курагой. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Куриные рулетики с творогом и зеленью. Рулет из бараньей печени. Салат в лаваше с крабовыми палочками. Куриный рулет с сыром и зеленью. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром , Гарниры.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами