> Перейти на ГЛАВНУЮ Рулет из свинины вареныйОпубликовано: 5.4.2014
. Туго связываем рулет крепкой нитью. Помещаем в кастрюлю и заливаем чистой кипящей водой. Желательно, чтобы рулет был полностью в воде, но, если не хватает объема кастрюли, можно чтобы он выглядывал из воды на пару сантиметров. Кладем в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доводим на газовой или электрической конфорке плиты до кипения, снимаем шум, накрываем плотно крышкой и на слабом огне варим часа. Если рулет не полностью накрыт водой, нужно перевернуть его другой стороной в кастрюле через минут. Отваренный рулет за нитки извлекаем из бульона, кладем на блюдо и остужаем, положив на него пресс, например бутыль с водой.
После остывания снимаем нитки. Нарезаем кольцами и делаем бутерброды. Блюдо с нарезкой рулета также великолепно и аппетитно смотрится напраздничном столе. Вы не любите жирное сало, поместите нарезанный кольцами рулет из сала отварного на блюде в морозилку. Он там долго сохранится. Доставайте по мере необходимости кольца рулета за минут до употребления, чтобы они немного разморози лись. Очень вкусный бульон, полученный при приготовлении рулета, ставим на некоторое время в холодильник до загустения жира.
Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить. Бульон используем для приготовления первых и вторых блюд. Вы любите блюда с чесноком попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.
Очень вкусно.
Приятного. Будем благодарны, если поделитесь с друзьями информацией. Подпишись и получай новые статьи на почту , , Читать далее.
Как приготовить курицу под маринадом с чесноком и медом. Как приготовить курицу в винном соусе в духовке. Депрессия что делать. Как преодолеть депрессию в. Огромное спасибо за чудесный рецепт. Ответить на комментарий. Туго связываем рулет крепкой нитью. Помещаем в кастрюлю и заливаем чистой кипящей водой. Желательно, чтобы рулет был полностью в воде, но, если не хватает объема кастрюли, можно чтобы он выглядывал из воды на пару сантиметров. Кладем в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доводим на газовой или электрической конфорке плиты до кипения, снимаем шум, накрываем плотно крышкой и на слабом огне варим часа. Если рулет не полностью накрыт водой, нужно перевернуть его другой стороной в кастрюле через минут. Отваренный рулет за нитки извлекаем из бульона, кладем на блюдо и остужаем, положив на него пресс, например бутыль с водой.
После остывания снимаем нитки. Нарезаем кольцами и делаем бутерброды. Блюдо с нарезкой рулета также великолепно и аппетитно смотрится напраздничном столе. Вы не любите жирное сало, поместите нарезанный кольцами рулет из сала отварного на блюде в морозилку. Он там долго сохранится. Доставайте по мере необходимости кольца рулета за минут до употребления, чтобы они немного разморози лись. Очень вкусный бульон, полученный при приготовлении рулета, ставим на некоторое время в холодильник до загустения жира.
Снимаем жир, на котором в дальнейшем можно чтолибо пожарить. Бульон используем для приготовления первых и вторых блюд. Вы любите блюда с чесноком попробуйте рецепт курицы под маринадом с чесноком и медом.
Очень вкусно.
Приятного. Будем благодарны, если поделитесь с друзьями информацией. Подпишись и получай новые статьи на почту , , Читать далее.
Как приготовить курицу под маринадом с чесноком и медом. Как приготовить курицу в винном соусе в духовке. Депрессия что делать. Как преодолеть депрессию в. Огромное спасибо за чудесный рецепт. Ответить на комментарий. Всыпьте стлсоли и добавьте парочку лавровых листочков для пряного аромата.
Варите около часов. После рулет выньте из рассола и переместите в глубокую емкость, установив сверху гнет и оставив его остывать в таком положении. Холодный рулет освободите от веревок и нарежьте слайсами. Не забудьте подать к нему ломтики хлеба и горчицу либо аджику. Комментировать , Смотрите ещё. Отварной рулет из свинины. Крученики из свинины с сыром. Рулет из свиной шкурки. Рулет из свиного ошейка. Рулет из свиной брюшины с курагой. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Куриные рулетики с творогом и зеленью. Рулет из бараньей печени. Салат в лаваше с крабовыми палочками. Куриный рулет с сыром и зеленью. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром , Гарниры. |