koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шаг к ухоженным и здоровым ногтям

Опубликовано: 17.12.2018

Шаг к ухоженным и здоровым ногтям

Оба материала позволяют использовать натуральные оттенки лака либо сделать френч или цветной френч. Биогель идеально подходит для оздоровления натуральных ногтевых пластин. Он питает их, придавая натуральный блеск, прочность и гладкость, исключая повреждение.

При покрытии биогелем происходит быстрое сцепление между пластиной и гелем. По своей структуре он напоминает силикон. Укрепление ногтей биогелем подходит людям, страдающим аллергией. Легкое удаление этого материала позволяет сохранить маникюр без повреждений. Женщинам, любящим дизайнерские украшения на ногтях, перед их оформлением следует повысить прочность пластин биогелем. Если на ногте образовалась трещина, его не придется обрезать.

При покрытии биогелем происходит быстрое сцепление между пластиной и гелем

Укрепление ногтей шелком позволяет сохранить маникюр. Эту надежную, но достаточно сложную процедуру ремонта натуральных ногтей лучше провести в салоне красоты. Преимущества гелевого покрытия. Гелевое покрытие не вредит натуральным ногтям наоборот, делая их сильнее. Маникюр с применением геля выглядит естественным, практически не отличимым от натурального. Укрепление ногтей таким способом несложно провести в домашних условиях потребуются некоторые материалы и пошаговая инструкция. Для этого можно использовать биогель. В чем же преимущество этого покрытия. Он безопасен и безвреден для маникюра, так как состоит из натуральных компонентов смол тисового дерева, а также содержит витамины. Е, поэтому его также именуют экогелем.

Укрепление ногтей шелком позволяет сохранить маникюр

Регулярное укрепление ногтей с его помощью является полезным способом ухода за ними, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Маникюр с биогелем не вызывает аллергических реакций. Покрывая ногти гелемможно быстро восстановить их после наращивания. Тонкие и мягкие пластины становятся упругими, гладкими, прочными и твердыми, перестают ломаться и расслаи ваться, приобретают однородную структуру. Экогель можно носить около двух недель до коррекции. Его удаление не требует подпиливания пластины. После удаления экогеля маникюр также выглядит натуральным, ухоженным, и здоровым. Покрытие экогелем, а также его удаление осуществляется достаточно быстро, что очень важно для современной женщины. Как самостоятельно укрепить ногти. Следует помнить, что нельзя проводить укрепляющие процедуры, если имеются какиелибо заболевания на ногтях. Все болезни предварительно нужно пролечить. При повреждениях, полученных механическим способом, противопоказаний к применению натурального покрытия нет. Укрепление ногтей гелем или биогелем несложная процедура, занимающая минут. Пошаговая инструкция поможет провести ее самостоятельно. Вам понадобятсяультра фиолетовая лампапраймер жидкость для лучшего сцепления экогеля с пластиной средство для покрытия кисточки разных размеров из искусственной щетины пилочка для придания формы, баф пилка для полировкиапельси новая палочка. обезжириватель средство для блеска жидкость для снятия материала. Вымойте руки с мылом. Хорошо просушите их полотенцем.

Апельсиновой палочкой отодвиньте кутикулу. Придайте желаемую форму пилочкой пилочкой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами