koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Скатерть с листьями и индийской каймой

Опубликовано: 23.11.2015

Скатерть с листьями и индийской каймой

. Центральной и Южной. Америки, где в условиях тропического климата растет цветок, встречается свыше видов вечнозеленых антуриумов. Высота растения до см. Жесткие темнозеленые листья стреловидной, округлой или лопатовидной формы покрыты матовой или блестящей пленкой. В природных условиях листья разворачиваются вместе с движением солнца.

Антуриум.

Антуриум

Антуриумы используются дизайнерами при оформлении помещений за их декоративность.

Антуриумы используются дизайнерами при оформлении помещений за их декоративность

Цветки на высоких цветоносах годятся на срезку. В квартире растению нужно обеспечить хорошее освещение. Подойдет западная или восточная сторона. Температурный режим от до. Для обеспечения требуемой влажности горшок располагают на поддоне с влажным мхом, песком или керамзитом. Опрыскивать следует воздух вокруг растения, без контакта с листвой. Полив проводят каждые дня, до высыхания грунта.

Увеличением освещенности можно добиться продолжительного цветения, вплоть до кругло годичного. Вечнозеленый куст гибискуса принадлежит к семейству мальвовых.

Цветок с красными цветами имеет более известное название китайская роза.

Родина гибискуса находится в. Шелковому пути растение распространилось по. В высоту древовидное растение достигает м.

Относится к растениям долгожителям, способно прожить около лет.

У гибискуса темнозеленые листья с зубчатым краем длиной до см. Воронко образные цветки диаметром до см. Цветение начинается с приходом весны и длится до октября. Цветок неприхотлив в уходе. Гибискус любит яркое освещение и тепло.

Летняя температура зимняя. Весной необходим обильный полив, а зимой умеренный. В жаркие дни листья опрыскивают. Неорегелия семейства бромелиевых распространилась по миру из влажных лесов Южной. Травянистый многолетник формируется плотным кустом из длинных листьев с окраской верхней розетки в красный, розовый, пурпурный цвет. Листья ремневидного типа отрастают на см. Высота взрослого комнатного растения с красным цветком не более см. Цветение длится от нескольких месяцев до полугода. Для выращивания неорегелии нужна освещенность и приток свежего воздуха. Летом температура содержания цветка. Зимой растение выносят в прохладное помещение, где не более. Необходим обильный полив и опрыскивание.

Неорегелия. Валлота принадлежит к семейству амариллисовых и является луковичным растением. Формирует вееро образную розетку. Темнозеленые мечевидные листья достигают в длину см.

Цветонос высотой см несет соцветие звездо образных цветов из штук. Алые лепестки средних по размеру цветков имеют заострения. Цветение приходится на майиюни либо сентябрь октябрь.

Комнатный цветок с красными цветами нуждается в ярком освещении прямыми лучами солнца. В зимние месяцы температура содержания валлоты около в летние. Полив и увлажнение умеренные. Земля между поливами должна подсыхать. А или карликовая разновидность рододендрона для выращивания в теплице и комнате. Ареал обитания цветка горные леса с прохладным климатом в северном полушарии. Встречаются листопадные и вечнозеленые виды. Цветущие азалии отличаются декоративно стью. Период цветения приходится на зимнее время январьапрель. Пик цветения приходится на возраст лет. Кустик азалии небольшого размера до см с сильноветвящимся строением.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами