koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Младшая дочь Навки поздравила маму с днем рождения‍ в стихах (25.9.2018)
2. Оладьи из кабачков (23.9.2018)
3. Как избавиться от запаха пота под мышками, что (21.9.2018)
4. Подарок мужу своими руками: из чего и как его (19.9.2018)
5. Контурная пластика (17.9.2018)
6. Самая полезная печень: описание состава разных (15.9.2018)
7. Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство (13.9.2018)
8. Макияж с красной помадой для брюнеток (11.9.2018)
9. Рецепты конфитюра из абрикосов, секреты выбора (9.9.2018)
10. Как выбрать холодильник для дома (7.9.2018)
  • Posutochno.kh.ua

    Квартира посуточно харьков квартира посуточно харьков posutochno.kh.ua.

    www.posutochno.kh.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стейк из свинины

Опубликовано: 15.2.2016

Жарим стейки на максимальном огне переворачивая лопаткой с обеих сторон минуты, чтобы образовалась корочка, которая препятствует вытеканию сока именно поэтому стейки получаются сочными. После предварительной обжарки дожариваем их на среднем огне от до минут на каждой стороне. Стейк из свинины готов. После приготовления выложите стейки на тарелки и украсьте веточками петрушки. Блюдо следует подавать на стол горячими с острым соусом аджика, кетчуп. Приятного аппетита. После приготовления выложите стейки на предварительно подогретые тарелки, оставьте на минут, затем разрежьте пополам так вы остановите процесс приготовления стейка, иначе он будет продолжать доходить, пока вы будете его кушать. Выбирая мясо для стейка, обратите внимание на то, чтобы на нем были жировые прослойки, которые при обжаривании отвечают за отличный вкус.

Основным атрибутом хорошего мяса является качество мышечных волокон. Если волокна плотные и толстые, то стейк получится твердым. Цвет мяса играет тоже немаловажную роль. Свинина на стейк должна быть розовой. Дополнительная информация.

Приготовление.

Жарить, Горячим, Кухонная плита. Пошаговый рецепт, Рецепт с фото.

Ингредиенты перец красный молотый, перец черный молотый, масло растительное, Свинина, свинина, горчица сухая, соус соевый, зелень. Из чего приготовить. Стейк из свинины на сковороде. Шаг маринуем свинину. Шаг обжариваем стейк. Шаг подаем стейк из свинины. Поделиться рецептом. Соевые соус не перебор. Не мудрите с маринованием мяса, посолили, поперчили и на сковороду остальной процес жарки стейков правильный. Если хотите маринованные стейки из свинины соль крупная морская, перец, фиолетовый сухой базилик можно добавить лук обязательно помять лук, чтоб он пустил сок в маринад и горчицу. По поводу соли вечная борьба когда солить стейк до готовки или после, выберите для себя сами соль вытянет влагу из мяса значит стейк не будет такой уже сочный, но если его солить после готовки не будет таких вкусовых качеств. Я бы советовал солить прямо перед жаркой а в маринад соль не добавлять.

Июня согласна по поводу соевого соуса лишние премудрости не нужны, стейк любит простые приправы, соли и перца достаточно. И по поводу сковороды тоже замечу на алюминиевой и чугунной жарить хуже, лучше керамика. ВОт у меня, к примеру, сковородка мастерфрай, и жарю я на мультиварке покрытие просто шикарное и ни разу ничего не пригорело, хоть и пользуюсь ежедневно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами