koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Тушеная картошка с курицей

Опубликовано: 1.5.2014

Тушеная картошка с курицей

Достопримечательности.

Кино. Войдите в свою учётную запись. Ваше имя пользователя. Восстановите свой пароль. Ваш адрес электронной почты. Пароль будет выслан. Вам по электронной почте. Всё, что актуально. Косметика и парфюмерия и релакс.

Кино

Мода. Украшения и аксессуары.

Мода

Интерьер.

Цветы. Ландшафтный дизайн.

Стильные штучки. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.

Салаты. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.

Закуски. Лекарственные средства. Достопримечательности. Тушеная картошка с курицей в мультиварке рецептов , Содержание материала. Универсальный рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке. Вариант с куриным филе и овощами. С курицей и грибами. Картошка с курицей и фасолью, тушенная в мультиварке. Сытное и нежное блюдо с сыром и сливками. Нюансы приготовления в мультиварках ведущих производителей.

Тушеная картошка с курицей в мультиварке блюдо не требующее особых затрат, но которое обязательно понравится всей семье и станет хорошим обедом или ужином. Самый просто рецепт с минимальным набором ингредиентов. специи по вкусудве луковицы и столько же моркови килограмм картошки грамм мяса курицывода. Хорошо промойте мясо и измельчите его на небольшие кусочки, выложите в чашку мультиварки и обжарьте на режиме. Не забывайте, что при готовке на этом режиме крышку закрывать не нужно, а продукты необходимо мешать, как и на сковороде. Спустя минут, выкладываем к мясу измельченный лук, ждем, пока он сменит цвет, добавляем тертую морковку, держим все еще около минут.

Картошку освобождаем от шкурки, превращаем в квадратики среднего размера и отправляем в чашу. Все заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала содержимое, и доводим до готовности в режиме. Тушение, поставив время на минут. Это блюдо можно назвать диетическим, ведь картофель с филе курицы содержит совсем немного калорий, зато достаточно полезных и питательных веществ. около грамм куриного филелуковица грамм картошки специи по желаниюодин небольшой кабачок сладкий перецдва томата. В этом рецепте не придется делать предварительную тепловую обработку овощей. Очистите их, хорошо промойте и начните измельчать.

Лук превратите в полукольца, картошку и курицу порежьте кубиками, кабачок и помидоры как угодно. Выложите все составляющие в чашку мультиварки, всыпьте выбранные приправы, добавьте соль и перец, перемешайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами