koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ученые: диабет более опасен для женщин, чем для

Опубликовано: 9.9.2016

Ученые: диабет более опасен для женщин, чем для

В первом триместре решают вопрос о возможности сохранения беременности, обследуют и назначают профилактическое лечение. Во втором триместре корректируют дозу инсулина для адекватного лечения. В третьем триместре наблюдают за ребенком и принимают решение о дате и форме родоразрешения. Изза возникающих у матери осложнений во время беременности родо разрешение проводят в недель.

Лучшим вариантом является родо разрешение через родовые пути.

Лучшим вариантом является родо разрешение через родовые пути

При этом проводят инсулино терапию и контролируют уровень сахара. Для мамыугроза выкидышагестозмноговодие инфекции мочевыводящих путейслабая родовая деятельность травмы в родахэндометрит в родах несвоевременное излитие околоплодных водтяжелое рождение плечевого поясакрупный плод. Для малышариск смертностигипоксиягипотония крупный размер тазовое предлежание травмы в родахбольшой слой подкожно жировой клетчаткиотеки кровоизлияния на лице и конечностях большая масса незрелость внутренних систем и органовгипорефлексиявялостьперинатальная заболеваемость склонность к респираторным нарушениям патологии внутренних органов. Какие специальные упражнения для груди после родов помогут быстро восстановить форму.

При этом проводят инсулино терапию и контролируют уровень сахара

О последствиях эпидуральной анестезии при родах можно узнать из этой статьи. В первом триместре толерантность к углеводам у большинства беременных не изменяется, а может даже и улучшиться, поджелудочная железа выводит инсулин. Улучшается периферическое усвоение сахара, снижается его уровень в крови. Поэтому дозу инсулина снижают. Во втором и третьем триместрах толерантность к углеводам снижается, появляются жалобы на проявления диабета, растет уровень сахара в крови. Дозу инсулина увеличивают. Ближе к сроку родов уровень сахара опять понижается, дозу инсулина снижают. Маме нужно кушать раз в день малыми порциями, чтоб не допустить резких изменений уровня глюкозы в крови. Соотношение белкижиры углеводы должно быть. Полностью исключить употребление рафинированного сахара торты, варенье, конфеты, шоколад и прочие сладости. Исключить всю выпечку, булочки, белый хлеб. Исключить жареную и жирную пищу. Идеальный вариант готовить в пароварке или духовке. Ограничивать фрукты и сухофрукты, способствующие повышению уровня сахара бананы, виноград, финики. Ограничить употребление неочищенного риса, картофеля, исключить макароны и манную крупу. Примерное меню и суточную норму калорий следует обсудить с диетологом. Раньше нормальное протекание беременности при сахарном диабете казалось практически невозможным. Сейчас же вполне можно родить здорового ребенка. Достаточно лишь вовремя обратиться к врачу, который выработает нужную схему лечения, придерживаться строгой диеты и не допускать резких скачков уровня сахара в крови. О том, чем обрабатывать швы после родов, узнаем в этой статье. О лечении пиелонефрита у беременных можно прочитать в этой статье. А в этой статьео причинах изжоги при беременности. Материалы из раздела. Папилломы при беременности не тронь лихо, пока оно тихо. Кариес при беременности от чего разрушаются зубы. Летняя напасть как обнаружить и вылечить грибок ногтей при беременности. Трахеит при беременности инфекционное заболевание, опасное как для мамы, так и для малыша. Кондиломы при беременности найти и уничтожить. Бородавки при беременности не опасны, но заразны. Псориаз и беременность как избежать негативных последствий. Артроз при беременности при первых же признаках обращайтесь к врачу. Умеете писать интересные тексты и разбираетесь в тематике сайта. Начните работать вместе с нами прямо сейчас. Ваш комментарий появится после проверки. Добавить комментарий. Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования. Оставить комментарий. Очень хорошая статья, у меня сд, поэтому я стараюсь питаться согласно правилам иначе никак, и сахар постоянно контролирую, у меня контур тс, мне удобноможно отслеживать изменения прямо дома. Беременность на ранних сроках. Можно ли во время беременности. Недели беременности. Здоровье новорожденных. Лекарства для новорожденных. Уход за новорожденными. Планирование беременности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами