koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Китайский Новый год: встречай самый благоприятный год Дракона фото (9.12.2018)
2. Почему мужчина не делает предложение (7.12.2018)
3. В ожидании крупного ребенка (5.12.2018)
4. Бескаркасная мебель (3.12.2018)
5. Можно ли хлеб кормящим, не навредит ли он (1.12.2018)
6. Лак для ногтей: все, что нужно знать, чтобы (29.11.2018)
7. Такая разная мужественность: все, что нам нужно (27.11.2018)
8. Петушок из ниток своими руками (25.11.2018)
9. 7 ужинов: вкусные рецепты весенней недели (23.11.2018)
10. Ламинирование волос (21.11.2018)
  • Max Polyakov

    Читать подробности о Max Polyakov здесь

    max-polyakov.cash

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт свинины с черносливом, секреты

Опубликовано: 7.12.2017

Узнай рецепт свинины с черносливом, секреты

Чернослив с творогом, один из самых излюбленных смягчения резкого вкуса сухофруктов и всё же придадим немного новизны слой взбитого с сахаром яичного белка сделает пирог необычным если не по вкусу, то уж точно по ощущениям мука стакана высший сорт стакана сахара десертная ложка разрыхлителя нежирная сметана около грамм. Третью часть сахара растереть с четырьмя желтками. Смешать муку с разрыхлителем, желтками и сахаром, добавить чуть подтаявший при комнатной температуре маргарин и вымесить руками густое тесто, постепенно вмешивая сметану. Обернуть пищевой плёнкой, на минут накрыть тонким полотенцем и убрать в холодильник. Охлаждённое тесто скалкой раскатать по противню, образовывая невысокие бортики вдоль краёв. Сверху равномерно выкладываем творожную массу, на неё чернослив, нарезанный соломкой. В это время взбить с оставшимся сахаром белки до образования крутых пиков. За минут до окончания достать пирог, выложить белковую массу по черносливу, аккуратно разровнять и вернуть выпекаться до готовности. Мясной пирог блюдо настоящих мужчин. А если использовать в нём молотые орехи и чернослив, то помимо брутальности получим ещё и своеобразный вкус, к тому же это кушанье поданное горячим, совершенно отличается от холодногослоёное тесто покупное измельчённые орехи половина стакана молотый вручную чёрный перец. Используемое мясо предварительно маринуют.

Для этого промытую грудку разрезать вдоль волокон на две половинки. Отбив посолить, поперчить, натереть со всех сторон горчицей и убрать на холод, на часов. Слоёное тесто положить разморажи ваться. Маринованное мясо курицы моем и просушиваем. Оттаявшее тесто делим на порции, раскатываем толщиной порядка мм и посыпаем грецкими орехами. Посередине будущего коржа выкладываем половинки филе, а между ними подготовленный чернослив. Заворачиваем края и формируем пирог. Верх смазываем яйцом. Можно сверху при помощи вилки нанести узор. Выпекаем при температуре, отличной от всех прочих рецептов градусов, выпечка идёт около часа. Каждая хозяйка, когдалибо задававшаяся целью выбрать оптимальный рецепт пирога на каждый день сталкивалась с дилеммой закрытый, или открытый. Выбирать, конечно, вам, а вариант закрытого пирога в ваш кухонный блокнот мы, разумеется, предложим дрожжи стлсухих, или обычные грамм маргарин сорта. Слойка для выпечки пачка стложки очищенного растительного масла два яйца, плюс одно для смазки половина стакана сахарапеска мука, сколько сможет взять тесто всего около стаканов. В небольшую кастрюльку вылить молоко и положить нарезанный на кусочки маргарин. Нагреть и дать маргарину растаять.

Для этого промытую грудку разрезать вдоль волокон на две половинки

Остудить до температуры немного выше комнатной. Распустить в тёплой смеси дрожжи, влить растмасло. Посолить, всыпать сахар, разбить яйца и размешать. Содержимое кастрюльки вылить в миску, постепенно вводя муку замесить не прилипающее к рукам, некрутое тесто. Чернослив освободить от косточек, мелко измельчить и смешать с растопленным на паровой бане мёдом. На смазанном растительном масле противне раскатать скалкой имеющегося теста, сверху помещаем подготовленный чернослив. Накрыть пластом раскатанного толщиной в мм теста и плотно закрепить края со всех сторон. Смазать яйцом и выпекать, пока не зарумянится. Тёртым этот рецепт назван за необычный метод подготовки.

Остудить до температуры немного выше комнатной

Маргарин с мукой рубят, тесто впоследствии натирают, получается оригинальная консистенция. Попробуйте, в процессе изготовления это совсем несложно, а о вкусе пирога судить, конечно, вам и вашим домашним стакана муки высшего сорта чайной ложки пищевой соды чуть более стакана сахара чернослив без косточек половина килограмма. Охлаждённый, но не застывший совсем маргарин энергично порубить ножом, перемешивая одновременно с мукой, добавить погашенную соду и вымесить густое тесто. Измельчённый чернослив соединить с сахаром и перемешать. Половину теста натереть на дно формы, слегка присыпанной мукой, используя тёрку с крупными ячейками. Сверху равномерно поместить черносливовую массу. На чернослив натереть вторую часть теста и выпекать минут. Остудить, присыпать обильно сахарной пудрой и разделить ножом на порционные куски. С чем только не делают такие замечательные вкусности, как бисквиты. С лимонами и бананами, с кофе и курагой, сладкие и не очень, белые и тёмные.

Ну а если с черносливом. Да пожалуйста стакана сметаны жирности и более можно нежирную смешать со сливками яйцо, плюс один желток члпищевой соды сметана, или смешанную, как описано выше мл ванилин или ванильный сахар пакетик.

Сахар со сметаной и яйца взбить при помощи миксера или вручную венчиком. Добавить гашёную соду, муку и ещё раз перемешать для создания однородности. Тесто должно быть без комочков. Форму обильно смазать размягчённым маргарином, посыпать манной крупой. Перевернуть дном вверх, высыпав излишки манки, влить тесто и отправить в духовку на полчаса, пока не пропечётся. Готовность можно проверить зубочисткой или спичкой.

Если зубочистка, после того как вы её воткнёте, а затем быстро вынете, останется сухой, значит наш бисквит готов. Для крема в небольшую ёмкость выложить сметану, всыпать сахар, ванилин и взбивать пока сметана не загустеет. Остывший бисквит острым ножом разрезается на два горизонтальных слоя. На нижнюю половину выложить заранее подготовленный чернослив и обильно промазать слой чернослива сметанным кремом. Накрыть второй частью бисквита и поверху равномерно намазать оставшийся крем. Украсить можно шоколадной стружкой. Заливные пироги просты только в описании. Конечно, может так статься, что вам от рождения дан талант их готовить. Ну а если нет, то просто попробуйте делать всё строго по пунктам.

Должно получиться очень вкусностакан полужирного кефира сахарный песок стакан маргарин или сливочное масло полных столовых ложки с горкой.

В небольшой ёмкости перемешать при помощи венчика кефир, муку, соду, сахар, яйцо. Маргарин или масло растопить и дать медленно остыть до комнатной температуры, добавить к тесту и ещё раз перемешать. Емкость, в которой собираетесь выпекать, обмазать маслом и присыпать манной крупой. Около трети теста налить сразу, покрыть подготовленным черносливом, сверху вылить остальное. Готовый остывший пирог посыпают сахарной пудрой. Муку для любого вида теста, особенно дрожжевого, всегда следует просеивать.

Удалятся крупные частицы, мука станет легче, наполнится воздухом. Если при замешивании жидкие составляющие вливать в муку, но не наоборот, то вы избежите образования комков и вымесить тесто станет гораздо легче.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами