koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Ламинирование волос (21.11.2018)
2. Как ребенку постоять за себя (19.11.2018)
3. Самооценка подростка (17.11.2018)
4. Из Риги в Санкт (15.11.2018)
5. Алена Водонаева: У меня теперь самая красивая грудь на свете (13.11.2018)
6. Буквы разные писать Как подготовить первоклассника к школе Часть 1 (11.11.2018)
7. Когда можно выходить замуж (9.11.2018)
8. Как правильно детскую обувь хранить, чтобы малыш ее мог долго носить (7.11.2018)
9. Салат с печенью и морковью (5.11.2018)
10. Лечение трещины на пятке в домашних условиях, что (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Зразы с грибами

Опубликовано: 9.12.2017

Зразы с грибами

В неё же пропустить лук. В готовый фарш добавить соль и специи. Вбить в фарш яйцо и раскрошить хлеб. Тщательно вымешать с помощью ложки или рук. Фарш должен быть густым, если выделилась лишняя жидкость, необходимо ей слить.

Сейчас расскажем и покажем как формировать зразы с начинкой. В отдельную плоскую тарелку выложить панировочные сухари и смешать их с кунжутом. Взять небольшое количество фарша и сделать из него лепешку. В середину лепешки выложить небольшую порцию грибной начинки примерно столовую ложку. Руки смочить в воде, чтобы фарш не прилипал, аккуратно соединить края фарша и сформировать котлету, перекатывая из одной ладони в другую и обратно. Проследить, чтобы грибы со всех сторон были закрыты фаршем. Обвалять котлету со всех сторон в панировочных сухарях. В сковородку налить растительное масло и выложить зразы. В неё же пропустить лук. В готовый фарш добавить соль и специи. Вбить в фарш яйцо и раскрошить хлеб. Тщательно вымешать с помощью ложки или рук. Фарш должен быть густым, если выделилась лишняя жидкость, необходимо ей слить.

Сейчас расскажем и покажем как формировать зразы с начинкой

Сейчас расскажем и покажем как формировать зразы с начинкой. В отдельную плоскую тарелку выложить панировочные сухари и смешать их с кунжутом. Взять небольшое количество фарша и сделать из него лепешку. В середину лепешки выложить небольшую порцию грибной начинки примерно столовую ложку. Руки смочить в воде, чтобы фарш не прилипал, аккуратно соединить края фарша и сформировать котлету, перекатывая из одной ладони в другую и обратно. Проследить, чтобы грибы со всех сторон были закрыты фаршем. Обвалять котлету со всех сторон в панировочных сухарях. В сковородку налить растительное масло и выложить зразы. Обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле мелко порезанный лук до полу прозрачности.

Сейчас расскажем и покажем как формировать зразы с начинкой

Затем добавить морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы, жарить еще минут или пока вся жидкость не выпариться. Выключить огонь, дать начинке остыть. Затем приготовить фарш для будущих мясных зраз. Смешать перекрученное на мясорубке мясо свинину и говядину. Добавить яйцо и размоченный в молоке хлеб. Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Из приготовленного нами фарша необходимо сформировать среднюю лепешку, размером примерно на см или чуть меньше, толщиной около полутора см. В центр мясной лепешки положить столовую ложку приготовленной заранее луково грибной начинки. Аккуратно защипнуть края зраз, чтобы начинка не вывалилась из котлетки при обжарке. Сформировать форму котлетки.

Зразы запанировать, сначала обвалять во взбитом яйце, потом обмакнуть в панировочных сухарях. Жарить зразы на среднем огне на растительном масле на сковороде до золотистого цвета и до готовности. Подавать зразы нужно горячими или теплыми с гарниром и овощами.

Очень вкусно будет, если в дополнение приготовить соус для мяса.

Приятного аппетита. Лучшая благодарность поставьте лайк или поделитесь с друзьями комментария.

Рецепт предыдущий. Салат с авокадо и карпаччо из курицы следующий. Говядина с болгарским перцем и томатами. Тушеная капуста с мясом и барбарисом. Пицца рулетики с колбасой и сыром. Пастушья запеканка. Классический гювеч из свинины. Свиная печень с грибами и помидорами, запеченная в гювече. Грибы в сливках, приготовленные в гювече. Тушеная капуста с мясом и барбарисом. Пицца рулетики с колбасой и сыром. Паста с грибами в сливочном соусе. Картофельные зразы с мясом. Картофельные зразы с куриным фаршем. Зразы из куриного фарша с сыром. Котлеты, панированные в соленом арахисе. Рыбные зразы с грибами. Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом. Перец фаршированный фаршем и рисом. Быстрая мясная подлива. Ежики из фарша с рисом. Рис с говядиной и стручковой фасолью. Блюда из шампиньонов Ячневая каша с грибами. Закуска из свеклы, фаршированная овощами и грибами. Редис с шампиньонами и спаржей поазиатски. Диетическая курица с грибами в духовке. Слоеный салат с копченой курицей, ананасом и грибами. Жареные шампиньоны Ячневая каша с грибами. Закуска из свеклы, фаршированная овощами и грибами. Слоеный салат с копченой курицей, ананасом и грибами. Крабовый салат с рисом и грибами. Классический жюльен с курицей и шампиньонами. Картофельные галушки с ветчиной. Сырники с изюмом и клубничным сиропом. Драники из тертой картошки или русские чипсы. Жаркое подомашнему в горшочках. Хорошо что нашел этот рецепт. Сегодня думал, что бы это приготовить и наткнулся на этот рецепт. Мои домашние очень довольны, и хвалили это блюдо. Завтра придут гости, и я им обязательно предложу попробовать, думаю не разачаруются

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами