koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выбери рецепт приготовления свинины с помидорами,

Опубликовано: 15.12.2015

Выбери рецепт приготовления свинины с помидорами,

Солим, уменьшаем огонь и протушим при закрытой крышке несколько минут. Готовое мясо выложите на блюдо, и украсьте кольцами лука и зеленью. Ингредиенты г вырезки свинины помидора г сыра несколько зубков чеснока специи для свинины соль пару стложек любого растительного масла. Способ приготовления. Обмытое мясо обмакнуть бумажным полотенцем. Надрезать мясо вдоль на куски по полтора сантиметра, не дорезая до конца. В тарелочке смешать соль, очищенный и выдавленный через пресс чеснок, и пряности для свинины. Смесь из специй и чеснока залить оливковым или подсолнечным маслом. Все хорошо перемешать и втереть в мясо, включая надрезы. У помытых помидор срезать плодоножку и нашинковать достаточно крупными кружками.

Также нарезать пластинами в полсантиметра. Кружочек помидора и сыр вложить в каждый разрез. Духовку разогреть до градусов. На противень налить немного бульона и выложить на него мясо. Свинину выпекать примерно полтора часа. Мясо можно запечь в рукаве. Готовая свинина должна раскрыться веером.

Также нарезать пластинами в полсантиметра

Праздничное блюдо готово. Ингредиенты полкилограмма свинины г шампиньонов крупных томатов г твердого сыра луковица столовых ложек майонеза. Способ приготовления. Помытое мясо обсушить салфеткой. Нарезать на довольно крупные куски. Каждый кусочек хорошо отбить. Отбитое мясо обжарить в масле до легкой румяной корочки. Нашинковать очищенный лук полукольцами.

Праздничное блюдо готово

Помидоры нарезать кружочками. Грибы помыть и порезать соломкой. В сковороду, где жарилось мясо высыпать лук, и обжарить до прозрачности.

Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы не будут готовы. Глубокую форму смазать маслом. На дно выложить свинину, на мясо разложить жареные грибы с луком, затем колечки помидоров. Сверху смазать майонезом и обсыпать натертым сыром. Духовку включить градусов. Форму с мясом отправить запекаться на минут. Ингредиенты полкилограмма свиной вырезки крупных томата г сметаны грамм шампиньонов луковица пару стложек оливкового масла соль, молотый черный перец, зелень и тимьян по вкусу. Способ приготовления. Очищенный лук нашинкуйте полукольцами.

Томаты и грибы помойте и нарежьте маленькими кусочками. Свинину помойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими платинами. Сковороду поставьте на огонь, добавьте растительное масло и обжарьте куски мяса с каждой стороны по пять минут. В сковородку, где жарилось мясо, высыпьте лук и прожарьте до прозрачности.

Всыпьте мелко порезанные грибы, томаты и тимьян. Накройте крышкой и тушите примерно минут. Добавьте сметану, специи и обжаренное мясо.

Тушите еще четверть часа. Готовое блюдо подавать с вашим любимым гарниром. Ингредиенты два килограмма свиной шеи г помидоров несколько зубков чеснока оливковое масло смесь специй для свинины соль и молотый черный перец. Способ приготовления. Кусок мяса обмыть и промокнуть салфеткой. Сделать порционные надрезы, при этом, не разрезая до конца. Чеснок почистить и нарезать тонкими слайсами. Помидоры помыть и нарезать кружками. Фольгу смазать маслом, обсыпать специями и солью, выложить на нее свинину. В каждый разрез вложить помидоры и чеснок. Мясо сверху посолить, поперчить и обсыпать специями. Завернуть свинину в фольгу и перевязать шпагатом. Духовку разогреть до градусов. Отправить подготовленное мясо выпекаться на пару часов. Готовую свинину разрезать, выложить на тарелку, и украсить зеленью. Ингредиенты килограмм свиной вырезки полкилограмма помидоров столовая ложка острой горчицы маленькая пачка майонеза зеленый лук, петрушка и укроп соль и молотый черный перец.

Способ приготовления. Промытую свинину обсушите бумажной салфеткой и нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите. Сюда же всыпьте перебранную, помытую и мелко порубленную зелень. Добавьте горчицу и майонез. Все хорошо перемешать и оставить на час, чтобы мясо промариновалось. Мясо выложите на противень. Помидоры помойте, облейте кипятком, снимите шкурку и мелко нарежьте. Распределите томаты поверх мяса. Разогрейте духовку до градусов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами