koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты супа из цветной капусты со сливками,

Опубликовано: 1.1.2016

Рецепты супа из цветной капусты со сливками,

Способ приготовления. Подготовить капусту для отваривания, разделив на кочешки. Морковку порезать колечками. Сложить в кастрюлю овощи, залить чистой водой и отправить на средний огонь. Когда капуста и морковь сварятся, влить сливки, посолить и положить масло. Проварить содержимое кастрюли две минуты, снять с огня. Минут через пятнадцать половину бульона отлить, а суп перелить в блендер и пюрировать.

Если консистенция супа получилась густой, разбавить бульоном. При подаче можно украсить мелко нарубленными травами.

Если консистенция супа получилась густой, разбавить бульоном

Настоящее удовольствие съесть тарелку супа, сваренного по этому рецепту. Замечательный вкус с легким чесночным ароматом и приятная бархатистая консистенция обязательно понравятся и взрослым, и детям. Ингредиенты полкило цветной капусты три картофелины две дольки чеснока стакан сливок столовая ложка сливочного сладкого масла перец по вкусу щепотка мускатного ореха соль. Способ приготовления. Очищенный картофель мелко порезать на ломтики.

Настоящее удовольствие съесть тарелку супа, сваренного по этому рецепту

Разобрать на соцветия капусты, хорошо вымыть. В кастрюле соединить капусту и картошку, залить порцией чистой воды и довести до закипания. После того как вода закипит, снизить огонь и варить овощи до готовности. Репчатую луковицу почистить и нарезать мелко. Распустить сливочное масло в сковороде, добавить луковые кубики и жарить до прозрачности.

Когда картофель и капуста сварятся, подсолить суп по вкусу, бульон слить в другую кастрюлю соцветий отварной капусты вынуть и отложить. Подогреть сливки не кипятить.

Остальное переложить в блендер. Добавить раздавленный или порубленный ножом чеснок, обжаренный лук и молотый мускатный орех на кончике ножа. Подогретые сливки и стакан горячего отвара влить к пюре, снова взбить. Отложенные кочешки обжарить на растительном масле, чтобы получилась красивая корочка.

Разлить суп из цветной капусты со сливками в порционные тарелки.

В каждую тарелку положить одиндва обжаренных соцветия. Сытный суп с пикантной ноткой копчения можно подать на обед или на ужин. Это сытное полноценное блюдо, которое выглядит красиво и имеет фантастический вкус. Обязательно возьмите этот вариант супа из цветной капусты со сливками на заметку. Ингредиенты шестьсот граммов цветной капусты сто граммов зеленого консервированного или свежего горошка двести граммов отварного куриного филе полстакана жирных сливок пятьдесят граммов сыро копченого бекона два зубчика чеснока две столовых ложки масла оливы. Способ приготовления. Отварное куриное мясо нарезать на небольшие ломтики. Бекон нарезать на прозрачные ломтики. Сварить капустные кочешки в подсоленной воде. Отварить с капусты слить, оставив примерно стакан для разведения густого пюре. Слегка нагреть сливки.

В блендере пюрировать все компоненты.

Влить сливки, если нужно развести суп отваром.

Ломтики бекона обжарить на растительном масле. Чесночные дольки измельчить прессом либо ножом. Добавить к бекону горошек и чеснок, обжаривать около двух минут, постоянно помешивая. В порционную тарелку положить бекон с горошком, залить супомпюре и подать. Настоящий грибной аромат оттеняет острый запах цветной капусты. Попробуйте приготовить еще один вариант супа из цветной капусты со сливками.

Он особенно понравится любителям грибных блюд.

Ингредиенты шестьсот граммов цветной капусты полтора стакана питьевых сливок три картофелины среднего размера двести граммов грибов поллитра овощного бульона один сырой желток две столовых ложки масла сливочного два зубчика чеснока соль. Способ приготовления. В мультиварку сложить нарезанные на небольшие кусочки картофель и капусту. Залить овощи овощным бульоном и сливками, защелкнуть крышку и варить на программе для приготовления супа полчаса.

Пока капуста варится, распустить масло. Чеснок нарубить острым ножом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами