koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Top Gear снова в кризисе (13.1.2019)
2. Диета при диабете (11.1.2019)
3. Сладкая выпечка (9.1.2019)
4. Ким Кардашьян оголилась ради гостей (7.1.2019)
5. Стал известен пол будущего ребенка Анны Цукановой (5.1.2019)
6. Светланы Лободы беременна 2018: образы певицы (3.1.2019)
7. Модные стрижки нового сезона (1.1.2019)
8. Показания к кесареву сечению (29.12.2018)
9. Приправа из лимонной цедры — секрет знаменитых шеф (27.12.2018)
10. Алкоголь или ботокс: Бузова шокировала опухшим лицом (25.12.2018)
  • Максе Полякове

    Узнать подробности о Максе Полякове на этой странице

    v4asno.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маленький кусочек Италии Маскарпоне в домашних условиях

Опубликовано: 27.2.2017

Маленький кусочек Италии Маскарпоне в домашних условиях

В желток всыпать сахарную пудру. И взбить миксером все до однородной массы белого цвета. Затем полученную массу, постепенно помешивая, влить в приготовленный сыр. Отставить полученную желтково сырную массу в сторону. а смешивание яиц и сахарной пудры б добавление сыра маскарпоне.

Белки взбить до крутой пены. Совет чтобы белки лучше взбивались киньте туда шепотку соли. Взбитую белковую массу добавить к сырной массе. И все хорошенько перемешать. Параллельно с приготовлением крема нужно сварить крепкий заварной кофе. После того как оно сварится, его нужно вылить в глубокую тарелку.

Белки взбить до крутой пены

Отвлекаясь от темы, дам совет, как готовить вкусный, ароматный кофе дома. На одну порцию потребуется ложки молотого кофе. Лучше покупать кофе в зернах и молоть непосредственно перед приготовлением. Так кофе будет ароматней. В турку насыпать необходимое количество молотого кофе и добавить еще ложки сахара. Налить холодную воду и поставить на маленький огонь.

Отвлекаясь от темы, дам совет, как готовить вкусный, ароматный кофе дома

Кофе периодически помешивать. Как только появятся пузырьки по краям снять на несколько секунд и снова поставить.

Повторить процедуру несколько раз. Затем газ выключить и оставить настаиваться в турке на несколько минут. а варим кофе б обмакиваем печенье в кофе. В кофе добавить ликер. Его необязательно брать дорогой и алкогольный. Он нужен для придания тонкой изысканной нотки десерту.

Можно, например, капнуть бальзама на травах или чутьчуть коньяка. Далее если печенье, то его можно сразу обмакивать в кофе.

Если для приготовления взяты коржи, то их нужно порезать на небольшие квадраты.

Бисквит необходимо пропитать, но потом его надо слегка отжать, чтобы он не был излишне мокрым. Иначе потом в десерте он даст воду, и тирамису получится мокрым. И вот самое интересное укладывание слоев тирамису. Сделать этот десерт можно, как порционно в красивых креманках, так и в большой форме. Все зависит от фантазии автора. а укладывание слоев б посыпание какао. Насыпаем сверху какао или тертый шоколад. Минус приготовления в большой форме в том, что десерт потом после приготовления, изза его нежной консистенции, красиво не разрезать.

А в стеклянных креманках получается красиво, эффектно и порционно. Первым слоем выкладываем крем примерно сантиметр полтора в высоту. Затем, обмакнув бисквит в кофе и отжав его, сразу же выкладываем его на крем. После снова крем, и снова печенье. Слоев может быть от двух до пяти, все ограничивается высотой формы, в которой это все выкладывается и от желания автора. Но последний слой должен быть крем.

Сверху для украшения посыпать какао порошком или тертым горьким шоколадом. Можно еще в конце украсить клубничкой и листиками мяты.

Вам может быть интересно. Лазанья рецепт прямиком из. Потом креманки ставятся в холодильник, чтобы все слои пропитались между собой и застыли. Через часов классический тирамису готов. Приятного аппетита. И еще не будь жадиной и поделись в социальных сетях. Это лучшая благодарность для нас. Маммо пластика груди.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами