> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт торта Наполеон, секретыОпубликовано: 9.6.2014
Каждую часть раскатайте в круглый корж смазанной маслом скалкой и подровняйте края при помощи тарелки. Проткните корж вилкой, а потом испеките в духовке в течение минут при температуре. С, проверяя готовность деревянной палочкой. Обрезки тоже испеките вместе с коржами. Для крема взбейте в миксере банку сгущенки и г мягкого сливочного масла.
Отдельно взбейте мл жирных сливок, пока они не станут густыми, а потом осторожно вмешайте их в масляный крем, пользуясь деревянной лопаткой. Промажьте коржи, не жалея крема, посыпьте их измельченными обрезками, измельченными грецкими орехами и поставьте в холодильник не менее чем на часов. Торт, приготовленный из готового магазинного теста, получается очень слоистым таким, каким он и должен быть. Любители творожных сладостей будут рады такому варианту торта.
Его вкус вас не разочарует. Смешайте г творога с члсоли, а г муки перетрите с г сливочного масла до образования крошки. Смешайте творог с маслом и мукой, замесите тесто, при необходимости добавляя еще муки.
Разделите тесто на частей, скатайте в шарики и на час поставьте в холодильник.
Пока тесто охлаждается, приготовьте крем из мл жирной сметаны и г сахара, взбив ингредиенты в миксере. Раскатайте коржи из каждого шарика, испеките их на промасленном пергаменте в течение минут при температуре. СПромажьте коржи кремом и посыпьте сверху измельченным коржом. Получается эффектно и очень вкусно.
Разнообразные рецепты с фото торта. Наполеон вы можете найти на нашем сайте. Если вы тоже любите этот десерт, поделитесь своими вариантами торта и секретами с нашими читателями. Сладости скрашивают жизнь и поднимают настроение, поэтому не лишайте себя десертов и балуйте почаще своих близких. Как приготовить идеальное заварное тесто. Заварное тесто считается одним из самых сложных висполнении, так как готовящая его впервые хозяйка никогда не может предсказать конечный результат. Секреты приготовления песочного теста. А знаете ли вы, почему тесто называют песочным. Все просто изделия из этого вида теста получаются рассыпчатыми, весь секрет кроется всоставе. Полезное изобилие изучаем сорта хлеба. Так гласит народная мудрость, и с ней трудно не согласиться. Сегодня от многообразия сортов голова порой идет кругом. Секреты приготовлениярецептысекретыприготовлениятортдесертнаполеонкрем рейтинг статьи. Рассказать друзьям, Торт. Наполеон пошаговый рецепт от. Дома, Рецепты от Юлии. Высоцкой вкусный торт. Наполеон с заварным кремом, с творогом, с готовым слоеным тестом, , Одноклассники.
Вконтакте.
Кулинарные советы. Готовим морепродукты.
Готовим мясо.
Готовим овощи. Инструкция к применению.
Секреты приготовления. Фруктовая экзотика. Чем заменить продукт. Как выбрать продукты. Скорая кулинарная помощь.
Ср.
Сб. Всемирный день молока июня. День здорового питания июня. День пива и пивовара в. День мороженого июня. Праздник селедки в. |