koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
2. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
3. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
4. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
5. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
6. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
7. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
8. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
9. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
10. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Простой пирог на кефире в духовке

Опубликовано: 29.12.2015

Простой пирог на кефире в духовке

Перемешивать до однородного состояния. Добавить немного соли. Потом начать постепенно вводить просеянную муку, одновременно помешивая. В итоге должна получиться однородная консистенция. Влить кефир, почти готовое тесто еще помешать.

По идее оно должно выглядеть, как домашняя сметана средней густоты. Изюм вымыть в проточной воде, далее залить крутым кипятком и пусть постоит так немного. Жидкость слить, а размягченные ягодки отправить в тестовую массу. Следом соду гашенную уксусом. Готовим бисквит в духовке. Форму для выпекания смазать кусочком масла, присыпать панировочными сухарями или манной крупой. Осторожно выложить будущее изделие.

По идее оно должно выглядеть, как домашняя сметана средней густоты

Духовую печь разогреть до. С, отправить в неё форму с жидким бисквитным тестом. На процесс уходит всего минут. По готовности не стоит сразу вытаскивать кефирный бисквит. Пускай он там постоит минут. Ножом разделить на порционные куски, полить фруктовым сиропом или ягодным вареньем. Так, бисквит на кефире с вареньем станет еще вкуснее и красивее.

Духовую печь разогреть до

Желаем приятного аппетита. Для бисквита на кефире подходит только жирное сливочное масло примерно. Маргарин в таком случае использовать нежелательно, иначе есть риск испортить вкус выпечки. Если увеличить количество масла, то бисквитный пирог получится рассыпчатым. Поделитесь статьей в соцсетях. Возможно вам понравится. Загрузка , Еще немного интересного. Лимонный манник на кефире в духовке. Рождество лучшие рождественские рецепты. Простой и вкусный, пышный бисквит для тортов. Пышный манник без муки.

Быстрый манник на кефире с ягодами. Рыбный пирог на кефире с картошкой. Манник на сметане в духовке. Манник на кефире без муки. Комментариев к статье. Бисквит на кефире я пыталась сделать не раз, но он всегда получался какимто резиновым и не поднимался. Приготовив пирог по этому рецепту, поняла, что моя ошибка заключалась в том, что я недостаточно долго взбивала яйца с сахаром теперь мой бисквит в духовке получился нежным, пористым, как и положено. Получилось довольно вкусно, но я не пойму свою ошибку. По каким бы рецептам я не готовила, у меня бисквит не поднимается. Что можете предложить. Может я недостаточно хорошо взбиваю или почему он не поднимается. Неплохо бы еще между слоями пройтись варенкой, тогда вкус получается еще более насыщенным и приятным, проверено лично, покупайте желательно ириску, она обладает более приятным вкусом и выпекать следует строго по времени. Май дп Я готовлю бисквит на кефире очень часто, мои дети его очень любят. Использую для приготовления бисквита первый рецепт, готовится около часа. После чего даю остыть минут и всё готово. Май пп Я научилась выпекать пышный пористый бисквит на кефире. Для этого вывела для себя несколько правил. Кефир стараюсь брать не первой свежести и желательно кислый. Добавляю в него лимонный сок или щепотку лимонной кислоты. Соду смешиваю с мукой, просеиваю. Муку всыпаю в тесто малыми порциями, постепенно. Помешиваю только в одном направлении, снизу вверх, очень аккуратно, чтобы сохранились воздушные пузырьки. Тесто перекладываю в чуть подогретую форму, духовку первые минут не открываю.

В итоге получается чудесный ароматный, нежный бисквит. Обожаю домашние бисквиты. Перепробовала все предложенных здесь рецепта, самый вкусный, помоему, оказался внильный биквит н кфи изюмм. За вечер семья все съела до последней крошки. Мне понравилась картинка и легкий рецепт бисквита, незамедлительно решила попробовать приготовить его в духовке, следовала рецепту. Но внесла свои изменения, полностью погрузила его в шоколад и посыпала сахарной пудрой. Поделитесь своим опытом. Нажмите, чтобы отменить ответ. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса элпочты. Адрес электронной почты. Отправить сообщение, я соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Бисквит.

Булочки.

Кексы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами