koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
2. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
3. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
4. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
5. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
6. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
7. Благополучие вашего дома (2.7.2018)
8. Патологическую женскую ревность вызывают (29.6.2018)
9. Платья, которые приносят удачу (27.6.2018)
10. Модные формы и текстуры стрижек наступившей весны (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Роллы с креветками

Опубликовано: 27.12.2015

Роллы с креветками

Роллы с авокадо.

Запеченные роллы. Роллы с авокадо.

Запеченные роллы

Запеченные роллы. Роллы с креветками. . Прохладительные напитки. Разливное алтайское пиво. Регистрация , Главная. Роллы с креветками. Спайси гр шт нори, рис, спайси соус, креветки. .

Запеченные роллы

Ингредиенты нори, рис, спайси соус, креветки. Будьте первым, кто оставил отзыв на. Роллы с креветками. Ваш не будет опубликован. Роллы с авокадо.

Запеченные роллы. Роллы с креветками. . Прохладительные напитки. Разливное алтайское пиво. Регистрация , Главная. Роллы с креветками. Спайси гр шт нори, рис, спайси соус, креветки. .

Ингредиенты нори, рис, спайси соус, креветки. Будьте первым, кто оставил отзыв на. Роллы с креветками. Ваш не будет опубликован. Водоросли для суши пластинки. Рис для суши круглозерный г.

Лимонный сок мл. Способ приготовления. Отварить стакан риса. Отцедить, подсластить и подкислить. Очистить плоды авокадо. Отварить со специями и солью гмелких креветок. Креветки, ложку сливочного масла и мякоть авокадо сложить в чашу блендера. Влить стлсвежего лимонного сока либо стляблочного уксуса. Работая в импульсном режиме, смешать густую пасту с крупными кусочками креветок. На листы водорослей ровно распределить весь рис, стараясь выложить его плотным слоем. Немного отступить от края и выложить начинку. Сверху разместить пера молодого лука. Свернуть рулет и разделить его на одинаковые по размеру роллы. Подавать со сладкой горчицей и маринованным имбирем. Урамаки роллы наизнанку. Изысканность блюду придает оболочка из семги в тончайшей нарезке. Список ингредиентов. Семга в тонкой нарезке г. Креветки крупные г. Уксус яблочный рисовый мл. Листы водорослей шт. Стручок перца чили по вкусу. Способ приготовления. Аналогично первому рецепту отварить стакан риса для суши. Тщательно отцедить и заправить сахаром и уксусом.

Коврик для суши выстелить пэтпленкой. На ней внахлест разложить пластинки малосольной семги, затем рис, плотно его прижимая и утрамбовывая. На слой риса уложить листы водорослей. Края смочить уксусной водой, чтобы они слиплись. Отступить от края сми сделать дорожку из хрена васаби. На нее уложить кубики сыра. Фета и отварные креветки. Для остроты к начинке можно добавить свежий стручок чили, нарезанный тончайшей паутинкой. Свернуть плотный рулет, придавая ему форму с помощью бамбукового коврика. Нарезать на равные кусочки. Подавать с соевым соусом и дюжонской горчицей с медом. В роллах икра редко содержится в начинке, гораздо чаще декоративным море продуктом украшают уже готовое блюдо, делая на суши аппетитную шапку из ярких икринок или обваливая в ней урамаки.

В классической японской кухне для декора и начинки используется икра летучей рыбы, которая отличается мелким размером и хорошей плотностью икринок. В природе она прозрачна, поэтому ее окрашивают в яркие цвета зеленый, красный и оранжевый. В русской кухне традиционно используется икра красной рыбы и более дешевые заменители из мелкой икры минтая, мойвы или щуки.

Список ингредиентов.

Рис для суши г. Пластинки водорослей шт.

Перец болгарский свежий г. Сыр пасто образный г. Паста томатная несоленая г.

Зелень сушеная г.

Соль. Уксус яблочный рисовый мл. Икра летучей рыбы глибо.

Малосольная икра минтая, мойвы г. Способ приготовления. Сделать густую пасту из кетчупа или растертых томатов, мягкого сыра, растертого в пюре чеснока. Слегка распарить листы водорослей, если требуется. Отварить гкрупных креветок и стакан риса для суши. Крупу подсластить и подкислить. Выстелить доску или коврик пищевой пленкой. Укрыть листами водорослей, расположив их внахлест.

Равномерно распределить отварной рис, плотно прижимая его к листу. Немного отступить от края и сделать дорожку из густого сырного соуса. В один ряд разложить отварные креветки и длинные брусочки сладкого перца. Помогая себе ковриком, свернуть рулет. Разрезать его на одинаковые по размеру роллы. Выложить кусочки на плоское блюдо, поставив их на торец.

Смазать верхушки сливочным сыром, поверх распределить по чайной ложке икры.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами