koshki7.ru - Полезные рецепты, мода и красота
Недавно опубликованное:
1. Полезность утреннего бега (22.7.2018)
2. Преодолеть стресс можно без антидепрессантов (20.7.2018)
3. Андрей Малахов: кому же он достанется (18.7.2018)
4. Банальные и необычные способы маскировки растяжек (16.7.2018)
5. Рецепты торта Ванька кучерявый, секреты выбора (14.7.2018)
6. Фелипе Оливейра Баптиста покидает Lacoste (12.7.2018)
7. Загородное чтение: лучшие книги для дачи (10.7.2018)
8. Курникова и Иглесиас показали месячных двойняшек (6.7.2018)
9. Худой мир или добрая ссора семейные отношения (4.7.2018)
10. Благополучие вашего дома (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Самые красивые дома в мире

Опубликовано: 17.12.2013

Самые красивые дома в мире

Дом знаменитости окружён со всех сторон первозданной природой. Уолберга построен на холме с видом на долину. Из всех красивых и особенно выдающихся домов знаменитостей составлен уже не один рейтинг. В одном из последних вариантов на первом месте расположился особняк. Внешне он напоминает небольшой аэропорт, так как рядом с домом стоит собственный. Боинг актёра и ещё один небольшой самолёт. В особняке удачно сочетаются три архитектурных стиля. Вторую строчку занял особняк.

Внешне он похож на необыкновенной красоты кукольный домик. На территории рядом с домом находится несколько бассейнов и водные горки. Певица предпочитает проводить в своём шикарном особняке как можно больше времени, наслаждаясь его атмосферой. Площадь строения три тысячи квадратных метров. Дион был выставлен на продажу. В Монтесито в дубовой роще расположился на площади более четырнадцати гектаров дом из стекла. Он занимает третье место. Его для себя проектировал известный архитектор. Особняк построен в стиле модернизма из стеклянных прозрачных прочных панелей. Эллисон владеет современной крепостью, возвышающейся на горе, с которой открывается великолепный вид на.

Внешне он похож на необыкновенной красоты кукольный домик

Анджелес это четвёртая позиция. На пятом месте особняк.

Анджелес это четвёртая позиция

В США его считают самым красивым.

Этот особняк копия версальского дворца. В нём есть небольшая гостиница, гимнастический и танцевальный залы, кинотеатр на пятьдесят мест. Изысканный особняк. Хоровиц владелец особняка. Это строение расположилось на шестом месте в топе.

Хоровиц построил его сам в тихом месте в. Неваде на берегу озера. Общая площадь особняка тысяча восемьсот квадратных метров. В нём есть кинотеатр, внутренний бассейн, девять спален. Спокойствием два поля для гольфа и частное озеро. На седьмом месте дом. Он уже не один год привлекает к себе повышенное внимание. Версаче бывший владелец дома, который сегодня занимает восьмую позицию в топе. Новый владелец этого особняка намеревается превратить его в дорогой отель, сохранив все декоративные элементы, присутствовавшее там ещё при жизни великого модельера.

Такими элементами являются фрески, мозаичные полы, золотой декор ванных комнат, уникальный мозаичный бассейн.

Дом. Флинстоун входит в рейтинг самых красивых. Макмартри собственник футуристического особняка, находящегося на девятой строчке рейтинга самых красивых домов. Он построен недалеко от. Третья его часть спрятана под землёй. Общая площадь строения две тысячи семьсот квадратных метров.

Дом. Флинстоун завершает топ. Необычный особняк построен рядом с природным заповедником и напоминает горное формирование. В нём всего двести тридцать квадратных метров. Сегодня дом в стиле. Флинстоунов выставлен на продажу. Красивейшим в мире признан удивительный дом с названием. Падающая вода, построенный в американском штате. Пенсильвания в далёком ом году для семьи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами