> Перейти на ГЛАВНУЮ Смородиновый муссОпубликовано: 5.11.2015
Полученный сок ставлю в холодильник. Выжимки от ягод заливаю стаканами воды и кипячу минут, после чего процеживаю и на полученном отваре завариваю манную крупу. Всыпайте манную крупу постепенно, можно через ситечко, помешивая, так, чтобы не образовались комочки. После минутного кипения всыпать сахарный песок, дождаться пока масса снова закипит и снять с огня. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить миксером можно венчиком, но им очень долго до состояния густой пены. При увеличении массы в объеме в раза разлить мусс в креманки и поставить в холодильник. Можно украсить тертым черным или белым шоколадом, лепесточками миндаля, кокосовой стружкой и подавать мусс с холодным молоком. Приятного аппетита. Пирог с черной смородиной и сгущеным молоком. Цветок рецепт и подарок ко. Капкейки с ванильным кремом. Шоколадная колбаска. Десерты, Мастеркласс. Полученный сок ставлю в холодильник. Выжимки от ягод заливаю стаканами воды и кипячу минут, после чего процеживаю и на полученном отваре завариваю манную крупу. Всыпайте манную крупу постепенно, можно через ситечко, помешивая, так, чтобы не образовались комочки. После минутного кипения всыпать сахарный песок, дождаться пока масса снова закипит и снять с огня. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить миксером можно венчиком, но им очень долго до состояния густой пены. При увеличении массы в объеме в раза разлить мусс в креманки и поставить в холодильник. Можно украсить тертым черным или белым шоколадом, лепесточками миндаля, кокосовой стружкой и подавать мусс с холодным молоком. Приятного аппетита. Пирог с черной смородиной и сгущеным молоком. Цветок рецепт и подарок ко. Капкейки с ванильным кремом. Шоколадная колбаска. Десерты, Мастеркласс. Для этого рецепта вам понадобятся вишни. Если это лето, то проблем не будет, если готовите осенью или зимой, то можно купить замороженные ягоды.
Такой десерт получается легким, нежным, как свежий ветерок.
Ингредиенты печенье песочное гтворог гмасло сливочное гягоды вишни гсахар гжелатин гсливки гкорица чл. Все традиционно для такого вида десерта измельчаем песочное печенье и смешиваем с маслом. Перетираем творог и добавляем сахар.
Следующий этап вишневое желе. В небольшом количестве воды нужно растворить желатин. Добавить туда буквально мл горячей воды и помешивать раствор на водяной бане. Когда желатин растворится полностью, смесь нужно снять с паровой бани и добавить вишневый сок. Теперь нужно взбить половину желатиновой массы, творог и сливки.
Теперь осталось ингредиенты совместить на дно формы выкладываем массу из печенья, затем заливаем творожной массой и отправляем на некоторое время в холодильник.
Как только заметили, что чизкейк немного застыл, на него можно выложить ягоды вишни и залить сверху вишневым желе. Затем смело отправляйте десерт в холодильник минимум на часов.
Чизкейк с облепиховым желе. Этот десерт на любителя любителя облепихи и имбиря. Вкус получается пикантным и очень необычным. А еще у десерта непривычная для чизкейка с желе подача. Ингредиенты печенье имбирное можно взять пряники гсладкие творожные сырки шт. сахар грапельсин шт. облепиха лпалочка корицы желатин г. Способ приготовления. Для начала вам нужно пюрировать в блендере ягоды облепихи, а после этого еще и перетереть через сито. Залить водой облепиховую массу, добавить сахар и корицу, немного проварить и дать остыть. Теперь покрошите до мелкой дисперсии печенье и после этого займитесь желатином. Его нужно залить холодной водой, дать набухнуть, а затем подогреть на паровой ванне до полного исчезновения комочков. Теперь добавьте желатин в облепиховый отвар, перемешайте и поставьте в сторону. Займитесь апельсином. Его нужно тщательно помыть, с помощью терки снять с него цедру и добавить стружку к сладким творожкам. Возьмите красивые бокалы и начинайте сервировку выкладывайте слой апельсиново творожной массы, затем сверху крошку имбирного печенья, затем снова творог и залейте все это обильно желе из облепихи. Отправляйте ненадолго в холодильник, чтобы только застыло желе. Подача чизкейка получается яркой и оригинальной. Чизскейк с желе и сыром маскарпоне. Десерт получается очень нежным, если использовать сыр маскарпоне вместо творога. Ингредиенты печенье шоколадное гсливочное масло гсыр маскарпоне гжирные сливки гжелатин гсахарная пудра гягоды клубники шт. киви, мандарин по штлюбое фруктовое желе уп. Способ приготовления. Измельчите шоколадное печень, добавьте растопленное масло, перемешайте, уложите на дно формы с разъемными бортами. Отправьте в холодильник примерно на минут. Подготовьте загуститель залейте холодной водой и оставьте в темном месте на минуток. Взбейте блендером сливки, сахарную пудру и маскарпоне.
Желатин немного подогрейте на паровой бане и смешайте со сливочносырной массой. Теперь достаньте из холодильника основу из печенья и вылейте туда смесь. Хорошо разровняйте ее и отправьте в холодильник. Двухтрех часов будет достаточно. Далее подготовим фрукты.
Очистите мандарин и порежьте его на кружочки.
Возьмите клубнику, надрежьте ее на несколько долек до хвостика, то есть не разрезайте полностью. Киви нарежьте на кружочки и из них с помощью формы можно вырезать цветочки. Разведите фруктовое желе как сказано на упаковке. Достаньте чизкейк, красиво уложите фрукты и залейте желе. Снова отправляйте в холодильник до полного застывания. Чизкейк с желе и маскарпоне будет полностью готов примерно через минут. Чеизкейк идет с рикоттой и черничным вареньем. Ингредиенты рикотта гпеченье гмасло сливочное гсметана глайм большой сливки гваренье черничное гсахар гжелатин чл.
Способ приготовления. До средней крошки измельчаем печенье, добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем и раскладываем на дне формы, не забывая сделать борт.
Форму отправляем в холодильник. Подготовьте желатин, предварительно залив его холодной водой, а затем подогрев на водяной бане.
Смешайте г сахара, сыр рикотту, сливки, сметану и черничное варенье. Хорошо взбейте блендером, чтобы получилась воздушная масса. Затем добавьте к массе загуститель. |